2 achetés, le 3ème à -50% / CODE > CESTQUEDELAMOUR
Panier 0

Avis clients sur Square Up

Résumé
positive98.4%(437 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.6%(7 avis)
Nombre d'avis : 444negative0%(0 avis)

Tee shirt sympa
rating
tee shirt sympas et livraison tres rapide !
Marion G.30/07/2018
Ravi
rating
Produits de qualite. Envoie soigne et rapide. Conforme au delai donne.
Sandra C.25/07/2018
Sympa
rating
Site sympa, propositions assez nombreuses mais un peu plus de choix de couleurs et un peu de graphisme en plus des citations seraient complementaires
Sandrine S.20/07/2018
Rien a dire
rating
Super marque ! Et livraison rapide ! Je conseil fortement !
Maxence J.17/07/2018
Boutique originale
rating
T-shirt simple avec des verbatim sympathiques ! Bonne idee de cadeau !
Gaëlle C.17/07/2018
C est trop bien
rating
C est excellent, trop marrant, un peut chere mais c est de la bonne qualite, je recommande vivement
Sandra C.13/07/2018
C est parfait
rating
J avais fait une erreur dans la composition de mon message/tee-shirt et on m a envoye un mail pour m en informer avant de faire l impression. D autres ne se seraient pas pose de question et auraient imprime tel quel (c est deja arrive).
Frédérique L.10/07/2018
Bonne livraison
rating
Livraison rapide, sans probleme.
Cindy G.09/07/2018
tee-shirt
rating
parfait
Stéphanie U.09/07/2018
Tres bonne qualite
rating
Je suis contente du produit. Attention a la communication lors de retour. Je n etais pas informee que vous nous faisiez parvenir un autre tee shirt une taille en dessous? Et si c etait 2 tailles en dessous ? Rembourser c est mieux et demander de recommander.
Helene P.09/07/2018
Des tshirts originaux
rating
Les textes sont sympas et originaux.
Tess S.07/07/2018
De la qualite et des messages sympas
rating
Les debardeurs vont m accompagner tout l ete!La livraison etait rapide et nickel. Que du bonheur!
Aurélie T.04/07/2018
Parfait
rating
Disponibles, reactifs et efficaces
Coline K.27/06/2018
tres bien
rating
rapide et conforme a la commande
Christelle S.24/06/2018
Super boutique pour trouver des cadeaux!
rating
Super boutique pour trouver des cadeaux!
Eleni L.22/06/2018
Fete des peres
rating
Beau tee-shirt. Le papa est ravi, les enfants aussi
Anne Marie B.21/06/2018
Bien
rating
Impecc
Nadia L.21/06/2018
1ere commande
rating
sympa
Chrystelle C.19/06/2018
Rapide, efficace!!
rating
Commande et envoi simple et rapide.Je recommande les yeux fermes votre site.
Lucie L.18/06/2018
boutique sympa
rating
la boutique en ligne propose de belles choses
Jennifer A.18/06/2018
Facile
rating
Navigation facile
Carole L.16/06/2018
Topissime
rating
Tout est parfait je le recommande
Emilie G.13/06/2018
Belle decouverte
rating
merci
Julie C.13/06/2018
top
rating
J ai trouve rapidement ce que je cherchais, le site propose un large choix de produits pour tous les goûts je pense que je reviendrais pour une prochaine commande
Alicia B.10/06/2018
Sac
rating
Livraison dans les temps, Produit de qualite
Denva R.09/06/2018
Tres bien
rating
Livraison rapide et soignee
Marion L.07/06/2018
Correct
rating
Livraison rapide
Claire C.06/06/2018
nickel
rating
tres bien
Mathilde F.06/06/2018
A premiere vue...
rating
A premiere vue la boutique a l’air assez originale. Une decouverte du site par pur hasard sur internet
Ophelie O.30/05/2018
certifie conforme !
rating
facile rapide et efficace !
Geraldine M.28/05/2018
Square Up - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 444
Résultats 271 - 300 sur 0.
Livraison Offerte
En France Métropolitaine
échanges Gratuits
Sous 30 jours en France Métropolitaine
Avis Clients 9.8 / 10
98.2% de nos clients sont très satisfaits !
Paiement Sécurisé
CB, Visa, Mastercard, Paypal
aaa