-20% dès 100€ d'achats / CODE ➝ OHYEAHBABY
Panier 0

Avis clients sur Square Up

Résumé
positive98.9%(355 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.1%(4 avis)
Nombre d'avis : 359negative0%(0 avis)

Ok
rating
Ok
Julie N.17/12/2017
Un bon site avec des produits tres sympas!
rating
Rien a dire, beaucoup de choix, peut etre des debardeurs pour hommes ou des sweats a capuche par la suite? :)
Pierre L.16/12/2017
tres bien
rating
site bien conçu, facile a utiliser a recommander
Alexandra D.15/12/2017
Claire et Joliement presente.
rating
Je ne connaissais pas, une amie m en a parle, quand je suis arrivee sur la page du site, je l aie trouve claire et precis. Les articles sont bien presentes et donne envie d en savoir plus.
Françoise M.15/12/2017
Parfait
rating
Tres satisfaite de cette commande. Produits de bonne qualite.
Jennifer S.14/12/2017
Bon site
rating
Un peu long pour la reception
Marjorie T.13/12/2017
Réponse : Bonjour,Tout d'abord nous vous remercions d'avoir passé commande sur notre site.Comme indiqué lors du passage de votre commande, le délai pour la livraison CLASSIQUE est estimé entre 4 et 7 jours ouvrés.Dans votre cas, votre colis a été livré en 5 jours ouvrés malgré la période de Noël qui est sensiblement plus chargée pour nous.Pour les commandes urgentes, nous proposons également la livraison EXPRESS en 3 jours ouvrés maximum pour 6€.Bien cordialement.
Livraison rapide
rating
Je suis etonne de la rapidite de livraison et ce meme debut Decembre.
Tom V.12/12/2017
Tres bien
rating
10/10
Magali G.06/12/2017
Au top
rating
Clair net precis et efficace
Marion C.06/12/2017
Gros choix. Il y en a pour tous les gouts
rating
Efficace
Christine P.05/12/2017
Tout comme il faut
rating
Simple et efficace. Clair , je n ai pas eut le temps d attendre tellement mon colis est arrive vite! Je fais sensation grace a mon pull, je recommande la marque a tout le monde! En plus vous etes du Nord!!!!Ne changez rien! A bientôt pour ma prochaine commande coup de cœur!
Sébastien C.05/12/2017
Tres bien
rating
Site simple et precis, livraison rapide et conforme a la commande. Tres bien
Emma P.05/12/2017
Mail
rating
Reactivite de l equipe commerciale est un vrai plus
Amélie G.04/12/2017
Extra
rating
Premiere commande et je suis plus que satisfaite ! Envoi rapide et soigne, quelques petits cadeaux sympas glisses dans l enveloppe, et bien sûr des tshirts vraiment beaux et drôles conçus dans un coton tout doux !!! Je recommande vivement et je recommanderai ;-)
Aurelie S.04/12/2017
Me convient
rating
Produit conforme, service client reactif , aimable et efficace , livraison rapide. merci. a recommander.
Carole M.04/12/2017
Super
rating
Tres bien
Sahra B.04/12/2017
Top
rating
Bien mais encore plus de choix !!!
Lilian T.04/12/2017
Au top
rating
Les produits sont fideles aux affiches. L enseigne est a l ecoute et reactive en cas de pepin - lie a un intermediaire.
Romain B.03/12/2017
Au top
rating
Des vetements de qualite avec des messages originaux. ethique et bio
Marine R.03/12/2017
GOOD JOB
rating
Top top
Juliette Q.29/11/2017
Super
rating
Bonne qualite. Unique!
Estelle V.29/11/2017
Achat a renouveler pour offrir a mes amis et moi
rating
Totalement satisfaite et reponse rapide a mes interrogations. Paquets envoyes avec soin
Laurence j.29/11/2017
Site tres agreable
rating
Site tres agreable, du choix, commande et livraison rapide.
Christine P.29/11/2017
simple et efficace
rating
vraiment facile
Stéphanie R.29/11/2017
Je recommande
rating
Produits de qualite
laurene B.28/11/2017
Tres bien
rating
Tres bien
Aurelie L.28/11/2017
Facile d acces
rating
Tres facile de retrouver les articles :)
Sandrine M.28/11/2017
Commande robe
rating
J’apprecie Le fait que les modeles soient presentes dans des postures simples , on se rend mieux compte de l´effet lorsqu’il est porte
Anais M.28/11/2017
Ravie
rating
Envoi rapide et soigne
Audrey T.28/11/2017
Square Up - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 359
Résultats 331 - 360 sur 0.
Livraison Offerte
En France Métropolitaine
échanges Gratuits
Sous 30 jours en France Métropolitaine
Avis Clients 9.8 / 10
98.2% de nos clients sont très satisfaits !
Paiement Sécurisé
CB, Visa, Mastercard, Paypal
aaa