2 achetés, le 3ème à -50% / CODE > CESTQUEDELAMOUR
Panier 0

Avis clients sur Square Up

Résumé
positive98.4%(437 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.6%(7 avis)
Nombre d'avis : 444negative0%(0 avis)

Opinion
rating
Bon site avec de bonne photo des articles et bon descriptif continuer
Laetitia A.31/01/2018
tres bien
rating
tres bien
Marianne C.31/01/2018
Boutique
rating
Bon site
Alizée D.31/01/2018
Super boutique
rating
Du choix et des articles originaux
David U.30/01/2018
Commande
rating
L annee derniere j ai reçu en cadeau un sweat "bichette" que j adore et de bonne qualite. Du coup je me suis fait plaisir avec cette robe. Merci beaucoup pour l originalite, la qualite des produits et de vos services. Je pense faire decouvrir vos produits et faire plaisir a mon entourage. Merci
Karine P.30/01/2018
Parfait
rating
Merci
Céline G.30/01/2018
Square up
rating
Boutique en ligne au top
Carole C.30/01/2018
Boutique sympathique
rating
Pour une 1ere commande, je suis satisfaite des articles et de la livraison. Je recommande ce site.J aurais juste aime trouve une taille 10 ans chez les enfants pour ma fille.
Sophie B.27/01/2018
Boutique
rating
Au top
Claudia K.25/01/2018
Decouverte
rating
Une belle decouverte par une amie au detour d Instagram, du choix, je reviendrais
Stephanie Y.25/01/2018
Original
rating
Collections originales pour tous, varie
Laure L.19/01/2018
Super
rating
J’ai envoye des messages avant de commander et on m’a vite repondu tres appreciable....
virginie D.18/01/2018
A recommander d urgence
rating
J ai decouvert cette boutique par hasard et je recommanderai. De tres beaux produits et une entreprise française, j adore ! Un service client tres attentif et agreable. Bravo !
Ludivine B.11/01/2018
Excellent
rating
Je ne connaissais ni la marque, ni le site ni les produits, c est une tres bonne decouverte...
Serge D.11/01/2018
Au top!
rating
Je me suis rendue compte que j avais fait une erreur de taille lors de ma commande. J ai contacte Square Up via le site. le lendemain j avais une reponse personnalisee. Lors de la reception (a l heure!) de ma commande, le changement de taille avait bien ete pris en compte - parfait! Et e plus c est une entreprise locale! TOP!
Laetitia T.06/01/2018
Ras
rating
Parfait
Carole S.05/01/2018
Livraison tres rapide
rating
Livraison tres rapide
Charline D.03/01/2018
Jolie boutique en ligne avec du choix
rating
Finitions et qualite du coton RAS, jolies serigraphies qualitatives. J’ai deja recommande votre site a des amis !
Jocelina B.02/01/2018
belle decouverte
rating
je ne connaissais pas se site avant cette commande mais je suis tres contente.choix de messages et de couleurs.il y en a pour tout les styles .communication facile avec le responsable (pour un probleme de taille par exemple).livraison rapide et en bon etat.
Olivier B.27/12/2017
rating
Choix et originaliteBonne qualite
Noémie S.26/12/2017
Tres bien
rating
Tres bien, pas de soucis de livraison et delais cours
Cléménce U.26/12/2017
Robe
rating
Envoie tres rapide!Parfait
Sandra U.22/12/2017
Site
rating
Tres bon site, un eventail de produits impressionnant
Marion S.20/12/2017
Tres bien !
rating
Flocages originaux, produits de qualite, mais vous devriez varier les couleurs de flocage et de T-shirt
Claire F.19/12/2017
Top
rating
Bon rapport qualite prix livraison rapide et petites attentions dans le colis. Parfait !
Armelle P.19/12/2017
Ok
rating
Ok
Julie N.17/12/2017
Un bon site avec des produits tres sympas!
rating
Rien a dire, beaucoup de choix, peut etre des debardeurs pour hommes ou des sweats a capuche par la suite? :)
Pierre L.16/12/2017
tres bien
rating
site bien conçu, facile a utiliser a recommander
Alexandra D.15/12/2017
Claire et Joliement presente.
rating
Je ne connaissais pas, une amie m en a parle, quand je suis arrivee sur la page du site, je l aie trouve claire et precis. Les articles sont bien presentes et donne envie d en savoir plus.
Françoise M.15/12/2017
Parfait
rating
Tres satisfaite de cette commande. Produits de bonne qualite.
Jennifer S.14/12/2017
Square Up - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 444
Résultats 391 - 420 sur 0.
Livraison Offerte
En France Métropolitaine
échanges Gratuits
Sous 30 jours en France Métropolitaine
Avis Clients 9.8 / 10
98.2% de nos clients sont très satisfaits !
Paiement Sécurisé
CB, Visa, Mastercard, Paypal
aaa