-20% dès 100€ d'achats / CODE ➝ OHYEAHBABY
Panier 0

Avis clients sur Square Up

Résumé
positive98.9%(355 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.1%(4 avis)
Nombre d'avis : 359negative0%(0 avis)

Elargissez la gamme femme
rating
Bonjour, je suis satisfaite de mes achats jusqu a present. J aimerai cependant que vous proposiez d autres modeles femme, comme des tee shirts col V, des formes plus pres du corps avec de l elasthane. Si vous y parvenez ce serait super aussi de proposez des customisations avec des encres de couleurs, couleur or et argent...je suis fan ;-) Merci
Sophie D.28/11/2019
Genial
rating
Parfait
Nathalie P.25/11/2019
Boutique
rating
Parfait
Fanny M.24/11/2019
Pas mal
rating
Pas mal de choix, la qualite est bonne
Chloé M.24/11/2019
Top
rating
Bien coupe, taille ok
Caroline L.16/11/2019
Claire et simple
rating
On trouve rapidement son bonheur
Alexandre S.14/11/2019
Tres satisfaite
rating
Ma commande est arrivee avant la date prevue, les produits correspondaient parfaitement aux photos. Je recommande ce site. La prochaine fois, j aimerai acheter des articles avec les inscriptions brodees ;-)
Sophie D.13/11/2019
Parfait
rating
Commande reçue rapidement
Claire N.13/11/2019
Friendly user
rating
Navigation facile
Frederic M.12/11/2019
A Fond
rating
site clair et facile, traitement de la commande rapide et sans tache.
Palazzo J.05/11/2019
pas banalel cette boutique
rating
je dis venez-y !!!
Hervé Pascal G.04/11/2019
Transparence
rating
Pas assez de transparence sur la fabrication
Ludivine L.30/10/2019
BOUTIQUE
rating
Parfait
Helene D.23/10/2019
tres bien
rating
tres bon site, livraison rapide.
Helene R.22/10/2019
Super ravie !
rating
Site que je recommande a 100 %
Servane D.22/10/2019
Site
rating
Tres bien
Catherine A.21/10/2019
Parfait
rating
Tres satisfaite et du produit et du delai de livraison
Jacqueline C.21/10/2019
Square Up
rating
Excellent service !
Pénélope C.15/10/2019
Cool
rating
Les produits sont cool et c est du super local (a quand une distribution locale?)
Antoine G.14/10/2019
Marque geniale
rating
Je vous adore
Caroline I.14/10/2019
Efficace
rating

Le colis est arrive tres rapidement et etait parfaitement emballe. Le site est facile d'acces et les produits sont conformes aux photos.

Karine L.14/10/2019
Top!
rating
Site ludique et ergonomique.Beaucoup de choix !
Amelie H.14/10/2019
Belle devouverte
rating

Je ne connaissais pas et j'avoue, j'adore les phrases accrocheuses, le grand choix de couleurs et la possible personnalisation.

Lydie M.07/10/2019
Rapidite et qualite
rating
Commande vite et bien traitee
Nathalie P.01/10/2019
Content de la boutique en ligne mais pas de Reduc
rating
Tres satisfait. Envoi rapide Un peu deçu cependant car j avais un code de reduction qui ne fonctionnait pas lors de ma commande.
Frederic B.26/09/2019
Au top
rating
Varietes de produits avec des phrases qui nous parlent Envoi rapide
Noémie P.26/09/2019
Pas mal
rating
De jolis articles certes un peu chers mais Square Up gagne a etre reconnue!
Camille B.17/09/2019
Tres bien
rating
Livraison rapide.
Carole P.16/09/2019
Merci
rating
Commande rapide, communication claire et immediate sur le delai du aux vacances. Tres bien.
Marie-aude P.04/09/2019
Merci
rating
Rapide et efficace !
Emmanuelle P.03/09/2019
Square Up - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 359
Livraison Offerte
En France Métropolitaine
échanges Gratuits
Sous 30 jours en France Métropolitaine
Avis Clients 9.8 / 10
98.2% de nos clients sont très satisfaits !
Paiement Sécurisé
CB, Visa, Mastercard, Paypal
aaa