-20% dès 100€ d'achats / CODE ➝ OHYEAHBABY
Panier 0

Avis clients sur Square Up

Résumé
positive98.9%(355 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.1%(4 avis)
Nombre d'avis : 359negative0%(0 avis)

Sympa
rating
Marque equitable tres sympa
Vanessa Q.16/04/2018
Super
rating
Service clientele serviable et efficace merci beaucoup !
Laetitia A.16/04/2018
Parfait
rating
Suivi parfait
Annick L.13/04/2018
Parfait
rating
Bonne boutique
Joelle T.12/04/2018
Site genial !
rating
J ai envoye un mail car j avais un doute pour une taille, reponse le lendemain. Delais de livraison respecte. Tout etait parfait, Je recommande ce site a 100% !!
Adeline G.12/04/2018
Boutique en ligne
rating
Tres bon site je le recommanderais
Andrea C.12/04/2018
parfait
rating
j ai craque :enfin (il y a plein de creations qui me plaisent depuis longtemps mais alors celui-ci je ne pouvais pas attendre!!) ensuite parfait sur l envoi et la reception : rapide, soigne. je valide. et il se pourrait bien que j y retourne rapidement!
Anne L.10/04/2018
Tres bien
rating
Livraison rapide, produit de qualite mais un peu cher.
Manon H.09/04/2018
Top et sympa
rating
Coton et fabrication de qualite. Messages et lettrages vraiment sympathiques.Ce serai encore plus top si il etait possible de choisir son lettrage en fonction du message choisi.Idem pour les couleurs du T-shirt, debardeur, etc.
Audrey S.07/04/2018
Super
rating
Super marque, toujours satisfaite !!!
Virginie M.06/04/2018
Tres satisfaite
rating
Service rapide et efficace. Je suis vraiment satisfaite de mon premier achat chez Square up.
Audrey R.06/04/2018
Super
rating
Genial et simple
Olivier M.05/04/2018
decouverte de cette marque
rating
entierement satisfaite du deroulement de ma commandeles produits sont tops!
Stephanie P.05/04/2018
Tres bien
rating
Originale comme il faut!! Bons produits!
Estelle V.05/04/2018
Chouette boutique
rating
J ai reçu un sweater en cadeau et apprecie la coupe et la qualite, aussi j ai commande un tee shirt. J aime leur message
Celine A.04/04/2018
Au top
rating
Pleins de belles choses
Alexandra L.02/04/2018
Super
rating
Une petite entreprise florissante qui propose des vetements avec des slogans français et rigolos, qui n apprecierai pas ? Sans compter la gentilesse des employes qui sont adorables et le petit carambar dans le colis trop mignon !
Orlane M.01/04/2018
site
rating
produit reçu rapidement, bonne enseigne
Eveline A.30/03/2018
Satisfaite
rating
RAS
Françoise M.29/03/2018
Parfait
rating
Bon site marchand
Odile C.27/03/2018
RAS
rating
Tres bien
Jade L.27/03/2018
Top
rating
Envoi rapide
Anne-sophie B.27/03/2018
Fiable
rating
Bonne fiabilite , tant dans le paiement que dans la livraison ainsi que pour l’emballage cadeau. Le site est bien organise et les idees de texte sur les produits sont originales Tres satisfaite !
Geraldine M.25/03/2018
Super
rating
Super
Delphine B.24/03/2018
Au top
rating
Un super site et des t-shirt tres originaux et de qualite
Clément S.23/03/2018
Tres bon site :)
rating
Emballage soigne, t-shirts de qualite et relation clientele au topJe recommande :)
Priscilla V.22/03/2018
Top
rating
Premiere commande, delai respecte !!
Cathy C.21/03/2018
Rien a dire
rating
Tres bien
Ketleen B.21/03/2018
Branche et look pour tous ages et tous sexe parfai
rating
Premiere commande pour moi mais pas la derniere filles homme je kiffe tout. Je l ai deja recommande autour de moi.
Emilie G.17/03/2018
Difficultes de recherche
rating
Difficile de retrouver les habits de son choix en faisant une recherche avec l inscription du t-shirt, robe, etc... Autrement c est plutôt bien fait. Continuez !
Laurène P.17/03/2018
Square Up - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 359
Résultats 241 - 270 sur 0.
Livraison Offerte
En France Métropolitaine
échanges Gratuits
Sous 30 jours en France Métropolitaine
Avis Clients 9.8 / 10
98.2% de nos clients sont très satisfaits !
Paiement Sécurisé
CB, Visa, Mastercard, Paypal
aaa