2 achetés, le 3ème à -50% / CODE > CESTQUEDELAMOUR
Panier 0

Avis clients sur Square Up

Résumé
positive98.4%(437 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.6%(7 avis)
Nombre d'avis : 444negative0%(0 avis)

satisfaction
rating
a recommander,
Michel M.10/09/2020
Rapidité
rating
Contente de mon achat sur le site! Commandé traitée rapidement sans aucun problème! Je commanderai à nouveau
Elodie M.09/09/2020
Très bien
rating
Jamais eu de soucis, convient toujours à mes attentes.
Mathilde G.02/09/2020
Ravie
rating
Je suis ravie d’avoir sauté le pas et d’avoir enfin commandé après plusieurs mois d’hésitation. Mes t-shirt sont d’une très belle qualité et un touché tout doux. Une communication sur les réseaux sociaux au top qui permet de ce sentir plus proche de l’entreprise !!!
Merci pour tout et avec un envoi rapide, J’ADORE.
Solenn L.31/08/2020
T shirt
rating
Super
Gwenaelle D.22/07/2020
E Shop
rating
super comme à chaque commande ma deuxième de l'année
CELINE B.15/07/2020
Entièrement satisfaite
rating
Parfait .je recommanderai
Marie-pierre V.12/07/2020
Bien
rating
Bien
Virginie C.12/07/2020
RAS
rating
Très simple de navigation
Marie C.02/07/2020
Site
rating
Le site est vraiment plutôt bien fait
Sophie D.02/07/2020
BOUTIQUE EN LIGNE
rating
Marque découverte par un cadeau d'amis. Nous avons été conquis de suite.
Livraison rapide.
Claude H.01/07/2020
bio et éthique
rating
on fait un geste en plus pour la planète !
Céline M.24/06/2020
Très bien !
rating
Service client super !
Catherine B.23/06/2020
Teeshirt
rating
Produit conforme à la photo et belle qualité
Pascale P.18/06/2020
Boutique en ligne /site
rating
Site très bien
Délai rapide et le guide des tailles est parfait
Sabrina H.17/06/2020
SERIEUX
rating

Très bon suivi de commande, 1er envoi et échange reçu rapidement. Articles de qualité.

Françoise L.17/06/2020
boutique
rating
variée et innovante
Jean Francois S.17/06/2020
Bien
rating
Rien à signaler
Véronique L.16/06/2020
belle enseigne
rating

ecoresponsable,véhiculant de belles valeurs

Bernadette K.16/06/2020
boutique
rating
Bien
Michel P.15/06/2020
Original
rating
J aime le côté solidaire et local
Jean Luc F.15/06/2020
RAS
rating
Clair, sympa et facile à utiliser
Sarah W.13/06/2020
Belle découverte grâce à Instagram
rating
Je recommande ce site : choix des produits, qualité, les matières utilisées sont 100% vegan, facilité pour la partie personnalisation et livraison rapide.
Christelle F.12/06/2020
RAS
rating
RAS
Charlotte H.11/06/2020
Que du bien
rating
Pratique, de grande qualité et efficace
Christine G.11/06/2020
Commande facile
rating

Le seul bémol vient du délai de livraison , prévoyez du temps .

Pedro O.09/06/2020
Réponse :

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir passé commande sur notre site.
Nous sommes désolés pour le délai de livraison de votre commande qui a cependant été livrée dans le délai annoncé de 4 à 10 jours ouvrés.
Habituellement, les colis sont réceptionnés sous 4 à 5 jours ouvrés mais la période particulière que nous vivons actuellement ne nous permet plus de tenir ces délais.
En effet, les transports routiers sont saturés et les délais de livraison sont de fait allongés.
Xavier pour l'équipe Square Up

Livraison trop longue
rating

Prix élevé

Johanna P.09/06/2020
Réponse :

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir passé commande sur notre site.
Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison de votre commande.
Habituellement, les colis sont réceptionnés sous 4 à 5 jours ouvrés mais la période particulière que nous vivons actuellement ne nous permet plus de tenir ces délais.
En effet, les transports routiers sont saturés et les délais de livraison sont de fait allongés.
Concernant le prix, nous essayons d'être le plus juste possible afin de proposer un produit unique, de grande qualité ET que chacun puisse être rémunéré correctement sur toute la chaîne de production.
Xavier pour l'équipe Square Up

Bonne initiative
rating
J’aime beaucoup l’idee
Nina L.08/06/2020
J’aime
rating
De bonnes idées de cadeau, livraison rapide
Jacline M.08/06/2020
Plus-value
rating
Attractive.
Pour une meilleure reconnaissance il faudrait mentionner votre marque sur le produit.
Elodie D.07/06/2020
Square Up - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 444
Livraison Offerte
En France Métropolitaine
échanges Gratuits
Sous 30 jours en France Métropolitaine
Avis Clients 9.8 / 10
98.2% de nos clients sont très satisfaits !
Paiement Sécurisé
CB, Visa, Mastercard, Paypal
aaa