Nos idées cadeaux fête des mères ➝ DÉCOUVRIR
Panier 0

Avis clients sur Square Up

Résumé
positive98.2%(267 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.5%(4 avis)
Nombre d'avis : 272negative0.4%(1 avis)

Au top mais...
rating
1,5 etoils en moins pour les frais de retour à la charge du client. Il serait interessant également de proposer des t shirts blancs sans inscription (avec une coipe plus feminie). Sinon le sweat que j’ai recu en caseau est super!
Jennifer R.24/04/2019
Parfait
rating
J'aime vos produits et j'apprécie la rapidité du suivi.
Merci.
Maud S.22/04/2019
Original et de qualité
rating
Pull de qualité et originaux, j'adore !
Gladys S.20/04/2019
Sympa
rating
Original
Ophélie B.17/04/2019
Une belle entreprise.
rating
Je suis ravie de participer à développer cette aventure, les produits sont originaux et de belle facture, la qualité des tissus est top, j'en suis ravie. Le SAV aussi, j'ai pu changer de taille sans problème, je recommande pleinement! vivement les futures collections.
Sophie V.17/04/2019
Très bien
rating
Je recommande : simple rapide et efficace
Helene B.17/04/2019
Produits fun et de qualité
rating
Service au top, réponse rapide aux e-mails.
Pauline B.09/04/2019
Impec
rating
Boutique en ligne(interface, suivi et livraison), rien à redire, c'est parfait.
Je suis satisfaite du produit et donc de la marque à priori (c'est mon premier achat) et l'esprit de la marque!
Je remercie l'équipe !
Catherine G.08/04/2019
parfait
rating
parfait
Virginie L.08/04/2019
Site sérieux
rating
Bonne idée que de pouvoir choisir ses propres messages !!!
Nathalie S.08/04/2019
boutique en ligne
rating
originale et jolie
Muriel D.08/04/2019
Promesses tenues pour des hauts en coton de qualit
rating
Une bonne adresse à retenir!
Beatrice M.08/04/2019
Génial !
rating
Superbe boutique , je recommande ! Et je n'hésiterai pas à faire de nouveaux achats
Stephanie B.28/03/2019
BOUTIQUE EN LIGNE
rating
FACILE D'UTILISATION ET MAIL DE CONFIRMATION EXPLICITE
Valerie N.28/03/2019
Bonne adresse, à conseiller
rating
Site très agréable, envoi rapide et soigné. Merci!
Brigitte Z.25/03/2019
Super !
rating
La marque Square Up est une marque que je recommanderai à l'avenir. Rien à redire au niveau de la boutique en ligne et du suivi des commandes. Parfait !
Sylvie B.25/03/2019
Parfait !
rating
Belle matière, belle coupe, délai court. Je suis ravie. Merci.
Fabienne C.25/03/2019
Square up
rating
Je suis toujours contente de voir vos publications ;
L’idee des stylos est très bonne ; une belle manière de se faire plaisir et de partager ce plaisir...Longue et belle aventure à vous ;)
Isabelle M.25/03/2019
très bien
rating
Clair
Livraison rapide
Emmanuelle F.18/03/2019
Très bien!
rating
On attend une gamme plus étendue pour les enfants.
Helene D.18/03/2019
Square Up - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 272
Livraison Offerte
En France Métropolitaine
Paiement 100% Sécurisé
CB, Visa, Mastercard, Paypal
échanges Gratuits
Sous 30 jours en France Métropolitaine
aaa