Avis clients sur Square Up

Résumé
positive96.4%(27 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral3.6%(1 avis)
Nombre d'avis : 28negative0%(0 avis)

tres bien
rating
site bien conçu, facile à utiliser
à recommander
Alexandra D.15/12/2017
Claire et Joliement présenté.
rating
Je ne connaissais pas, une amie m'en a parlé, quand je suis arrivée sur la page du site, je l'aie trouvé claire et précis. Les articles sont bien présentés et donne envie d'en savoir plus.
Françoise M.15/12/2017
Parfait
rating
Très satisfaite de cette commande. Produits de bonne qualité.
Jennifer S.14/12/2017
Bon site
rating

Un peu long pour la reception

Marjorie T.13/12/2017
Réponse :

Bonjour,
Tout d'abord nous vous remercions d'avoir passé commande sur notre site.
Comme indiqué lors du passage de votre commande, le délai pour la livraison CLASSIQUE est estimé entre 4 et 7 jours ouvrés.
Dans votre cas, votre colis a été livré en 5 jours ouvrés malgré la période de Noël qui est sensiblement plus chargée pour nous.
Pour les commandes urgentes, nous proposons également la livraison EXPRESS en 3 jours ouvrés maximum pour 6€.
Bien cordialement.

Livraison rapide
rating
Je suis étonné de la rapidité de livraison et ce même début Décembre.
Tom V.12/12/2017
Très bien
rating
10/10
Magali G.06/12/2017
Au top
rating
Clair net précis et efficace
Marion C.06/12/2017
Gros choix. Il'y en a pour tous les gouts
rating
Efficace
Christine P.05/12/2017
Tout comme il faut
rating
Simple et efficace. Clair , je n'ai pas eut le temps d'attendre tellement mon colis est arrivé vite!
Je fais sensation grâce à mon pull, je recommande la marque à tout le monde! En plus vous êtes du Nord!!!!
Ne changez rien! A bientôt pour ma prochaine commande coup de cœur!
Sébastien C.05/12/2017
Très bien
rating
Site simple et précis, livraison rapide et conforme à la commande. Très bien
Emma P.05/12/2017
Mail
rating
Réactivité de l équipe commerciale est un vrai plus
Amélie G.04/12/2017
Extra
rating
Première commande et je suis plus que satisfaite !
Envoi rapide et soigné, quelques petits cadeaux sympas glissés dans l'enveloppe, et bien sûr des tshirts vraiment beaux et drôles conçus dans un coton tout doux !!! Je recommande vivement et je recommanderai ;-)
Aurelie S.04/12/2017
Me convient
rating

Produit conforme, service client reactif , aimable et efficace , livraison rapide. merci. a recommander.

Carole M.04/12/2017
Super
rating
Très bien
Sahra B.04/12/2017
Top
rating
Bien mais encore plus de choix !!!
Lilian T.04/12/2017
Au top
rating
Les produits sont fidèles aux affiches. L'enseigne est à l'écoute et réactive en cas de pépin - lié à un intermédiaire.
Romain B.03/12/2017
Au top
rating
Des vêtements de qualité avec des messages originaux. Éthique et bio
Marine R.03/12/2017
GOOD JOB
rating
Top top
Juliette Q.29/11/2017
Super
rating
Bonne qualité. Unique!
Estelle V.29/11/2017
Achat à renouveler pour offrir à mes amis et moi
rating
Totalement satisfaite et réponse rapide à mes interrogations. Paquets envoyés avec soin
Laurence j.29/11/2017
Square Up - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 28
Résultats 1 - 20 sur 0.
Paiement 100% Sécurisé
CB, Visa, Mastercard, Paypal
Service client au top
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
Livraison gratuite dès 20€
En France Métropolitaine