2 produits achetés, le 3ème offert - CODE > OHYEAHBABY
Panier 0

Avis clients sur Square Up

Résumé
positive98.3%(472 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.7%(8 avis)
Nombre d'avis : 480negative0%(0 avis)

Neant
rating
Original et très en vogue les vêtements personnalisés bravo
Sylvie L.27/02/2021
bonne indication
rating
differents articles avec diverses couleurs possibles , possibilité d'imprimer un texte que je prevois à l'avenir ,articles sympa ,site pratique commande, panier , communication ++
Anne F.23/02/2021
Globalement satisfaite
rating
Joli rendu mais le tee-shirt taille grand. De plus j’aurais aimé le même teeshirt homme en blanc personnalisable, mais je n’ai pas trouvé :(
Christine H.23/02/2021
Boutique
rating
Très belle marque
Catherine K.17/02/2021
10
rating
A recommander
Sylvette C.13/02/2021
10
rating
Le concept est simple et sympa
Sylvette C.12/02/2021
Jolie boutique et marque de qualité
rating
Large choix, présentation et définition claires. Une marque de qualité et des prix très abordables. A visiter.
Christine C.03/02/2021
Très bon site
rating
Site très bien
Marie Paule S.03/02/2021
Pascalfrancois06130@gmail.com
rating
Content comme toujours
Pascal F.01/02/2021
De jolis articles de qualité, service client top
rating
Je recommande ! Des articles fun, beaux, mode
Elise L.28/01/2021
T-shirt Papa d'amour
rating
Boutique sympa. Envoi très rapide, produit bien emballé. Rien à redire.
Hannelore M.24/01/2021
Super produit !
rating
1ère fois que je commande, et sûrement pas la dernière...t shirt super qualité, n’hésitez pas !
Brunio C.23/01/2021
Une prochaine commande à venir
rating
J’aime beaucoup le style des tee shirts avec les citations et phrases drôles
Elodie B.22/01/2021
Square up
rating
Original et bonne qualité
Romain Louise T.17/01/2021
Bonne gestion. Commande
rating
Bonne gestion de ma. Commande
Yohan T.14/01/2021
Super site!
rating
Vêtements de bonne qualité et belle impression!
L'achat s'est très bien passé et la livraison a été très rapide !! (Commande passée le lundi, reçu le mercredi!).
Je recommanderai vivement votre site et je pense que je repasserai commande
Julie M.08/01/2021
rating
Tres belle qualité... j'ai profité du code promo 3 pour le prix de 2
Sandrine G.07/01/2021
Boutique
rating
Tee shirt originaux, continuez ainsi et innovez !!
Emmanuelle T.06/01/2021
Satisfaite
rating
Très contente des produits et du service
Elodie H.05/01/2021
Très facile
rating
Le contenu est clair et facile à naviguer
Emilie B.04/01/2021
Marque de grande qualité
rating
Marque très sérieuse, de qualité
Ophélie G.03/01/2021
Originalité
rating
Choix de modèles. Personnalisation diversifiée. Délai de livraison correct. Prix un peu élevé mais accessible avec des promotions et produits qualitatifs
Sophie M.20/12/2020
Boutique en ligne top.
rating
Site très épuré et ergonomique.
Qualité des produits.
Angelique M.17/12/2020
boutique en ligne top
rating
Rien à redire concernant le site et la boutique en ligne.
Louis H.14/12/2020
Tres bien
rating
Facile pour commander, livraison au top et à l'ouverture du colis un.petit mot qui fait plaisir.
Merci
Aline D.13/12/2020
à recommander
rating
parfait !!!
Nathalie F.12/12/2020
Offre
rating
. Pourquoi n ais pas eu droit à l offre deux achètes le 3eme offert???
Gwenaelle D.07/12/2020
Avis
rating
Rapide rien a redire
Galeotti R.07/12/2020
Original
rating
Les produits sont originaux et les messages drôles
Géraude A.06/12/2020
Niquel
rating
Tout était simple, rien a signaler :)
Maëlis P.04/12/2020
Square Up - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 480
aaa