-20% sur le 2ème (code TOP20) / -40% sur le 3ème (TOP40)
Panier 0

Avis clients sur Square Up

Résumé
positive98.4%(558 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.6%(9 avis)
Nombre d'avis : 567negative0%(0 avis)

Tres intéressante
rating
Je vais y retourner pour mieux connaître les produits, mon 1er achat a été une réussite à 100% de la commande au suivi et réception du colis. Merci a vous pour votre professionnalisme (rien a redire)
Isabelle B.21/01/2022
Parfait
rating
Service rapide et top! J’avais déjà commandé une fois, et cela ne sera sûrement pas la dernière fois!
Elfie C.21/01/2022
Square up
rating
TRÈS SYMPA
Delphine M.20/01/2022
1ère commande et je suis très satifaite
rating
livraison très rapide
produit très bien emballé
très belle découverte
Delphine T.17/01/2022
Top
rating
J'espère que vous allez proposer plus de pochette à personnaliser.
Anne-audrey L.05/01/2022
la marque
rating
l'idée est bonne et originale
Elodie L.04/01/2022
Bravo !
rating
Site agréable et expédition rapide
Marie-hélène P.04/01/2022
Pourquoi je ne l'ai pas connu plus tôt ?
rating

J'adore ! Des vêtements simples avec des textes originaux (ni tartignols ni vulgos). Je vous mets 20/10 !

Alice B.03/01/2022
Très satisfaite
rating
Commande facile, livraison rapide, produit sympa ! Tout bon
Anne C.30/12/2021
produit originaux
rating
large choix de produits
Valerie B.28/12/2021
DES POTES OU CA VA LE DEVENIR TRES BIENTOT
rating
HYPERREACTIVITE, fun, humour, facile
Laure G.28/12/2021
Bonne découverte
rating
Je cherchais cette impression "Family first" donc je suis ravie, et je repasserai par le site si j'ai besoin de faire d'autres sweats
Alice C.28/12/2021
Très bien
rating
Très bonne expérience sur votre site. Livraison rapide
Christine D.26/12/2021
Livraison
rating
Livraison rapide 4jours la semaines de Noël
Kathleen G.26/12/2021
Rapide,efficace
rating
Des produits de qualité !
Barbara S.24/12/2021
GENERAL
rating
Mon commentaire ci-dessus est général. Je suis très satisfait et votre prestation est de qualité. Bon Noël !!!
Michel P.23/12/2021
TRES SYMPA
rating
DIFFERENT ET SYMPA
Delphine M.16/12/2021
Je suis fan !
rating
Vivement les nouvelles couleurs pour acheter d'autres modèles !
Alice B.16/12/2021
Boutique
rating
Ok!
Marie Anne Y.15/12/2021
rating
Entièrement satisfaite, commande et envoi rapide. Très bon rapport qualité prix.
Sandrine H.11/12/2021
Commandez les yeux fermés
rating
Un envoi rapide, des produits de qualité, et en prime un service client ultra réactif qui a résolu mon problème d'expédition de commande très rapidement. Impossible de ne pas trouver un message qui vous parle dans toute la collection, alors n'hésitez pas à vous faire plaisir !
Deborah C.04/12/2021
trés bien
rating
parfait
laurence F.02/12/2021
Très bonne boutique.
rating
Produits de bonne qualité. Livraison rapide. Très très satisfaite.
Catherine L.29/11/2021
La boutique
rating
Articles bien décrits, navigation aisée.
Véronique I.14/11/2021
+
rating
Je recommande les produits; Envoi très rapide
TORCCHIO S.07/11/2021
temps d'attente long
rating

réactivité assez lente , 10 jours après commande pour recevoir les articles , là je vais voir le délai pour un échange de taille

laclau i.07/11/2021
Réponse :

Isabelle, comme indiqué lors du choix de la livraison sur la page "panier" ainsi que sur la page "livraison et retours" de notre site, la livraison gratuite standard s'effectue sous 4 à 7 jours ouvrés (hors week-end et jours fériés).
Vous avez passé commande sur notre site le 29 octobre 2021. Suite au week-end et au 1er novembre qui était férié, votre commande a été préparée le 2 novembre et la livraison de votre colis a eu lieu de 6 novembre, soit en 5 jours ouvrés.

Belle découverte
rating
Beaucoup de choix sur les sweats. Cette marque est une belle découverte (et de ma région en + !).
Anne France F.06/11/2021
Originalité et choix
rating
Je suis tombée sur une pub sur Instagram
Il y a du choix et des prix corrects
J aime beaucoup les paroles de chanson.

La livraison a été rapide.
SAINT MAXIN A.03/11/2021
Boutique en ligne et Marque
rating
Au top !
On a envie de tout acheter !!
Audrey F.26/10/2021
Joli
rating
Parfait
Béatrice B.26/10/2021
J'adore
rating
Deux achats nickels
Stéphanie R.20/10/2021
formidable
rating
trouver des tee-shirt à notre image, en modèle unique ... çà c'est top
Dominique B.22/09/2021
Parfait
rating
Produits de bonne qualité et envoi rapide et soigné.
Delphine M.14/09/2021
Une belle découverte
rating
Découvert par hasard, j'en suis contente.
Anne-sophie L.04/09/2021
Parfait
rating
Rien a redire
Nancy S.04/09/2021
O top
rating
Large choix
Qualité très satisfaisante
Livraison bien organisée
Sonia C.21/08/2021
Tee Shirt Personnalisé
rating
Super, transaction très rapide je ne m'attendais pas à le recevoir aussi vite, le Tee Shirt est exactement comme je le souhaitais, très satisfait.
Nicolas H.03/08/2021
Design
rating
Très clair
christine F.01/08/2021
Ravie
rating
Parfaitement parfait
Celine K.27/07/2021
Boutique
rating
Il y à du choix temps au niveau couleur que message bon site
Laetitia A.27/07/2021
Excellent
rating
J'ai découvert cette marque par hasard en tapant sur google t shirt originaux. Commande reçu dans les temps. Square up fait partie de mes marques coup de coeur.
Marie c.25/07/2021
Marque joyeuse
rating
Chouette marque avec des produits sympas, curieuse de voir la qualité des produits sur le long terme.
Ségolène L.21/07/2021
Très bien
rating
Site très bien fait, agréable, clair, facile d utilisation.
Stephanie T.19/07/2021
Site au top
rating
Maillot de superbe qualité. Envoi rapide. Je recommanderai
Sebastien V.16/07/2021
Parfait!
rating
Livraison et qualité de l’article : tout était parfait!
Pauline M.13/07/2021
Top
rating
Deuxième commande et toujours aussi satisfait !!!
Frédéric A.21/06/2021
Sympa
rating
Vivement un choix encore plus important d’extrait de textes de chansons !
Sandrine V.19/06/2021
C'est bien
rating
Plutôt bien faite. Service rapide. Description produits à améliorer.
Philippe G.15/06/2021
Tee shirt quali!
rating
Camille T.15/06/2021
ras
rating
rapide sans problème
Pascale R.10/06/2021
Attrayante
rating
Tres beau site
Aurélie H.02/06/2021
Envoi rapide!
rating
Suivi impeccable et envoi rapide.
celine v.30/05/2021
Parfait
rating
Prise en charge de la commande et livraison rapides, marque très sympa !
Géraldine M.26/05/2021
Sweet
rating
Très très bien
Cynthia L.24/05/2021
Originale et qualitative
rating
J’ai découvert récemment cette marque et l’on devient vite addict!
Bravo!
Karine P.19/05/2021
RAS
rating
Envoi rapide et soigné
David M.11/05/2021
Site
rating
OK bien fait
Chabaud M.10/05/2021
Très fonctionnel
rating
Aucun problème: les articles sont bien présentés et ma commande s'est très bien passé.
Chantal B.10/05/2021
Articles de qualité et originaux
rating
Une de mes boutiques favorites
Nathalie G.09/05/2021
la boutique en ligne
rating
Facile et rapide de passer une commande
Sophie C.05/05/2021
Choix et qualité
rating
Tellement de choix qu'il est difficile de se décider .Originalité et qualité .Mes 4 ados ont adoré
Christelle P.28/04/2021
Impeccable
rating
Rapide, efficace et simple
Anne-sophie L.24/04/2021
Achat facile
rating
C'est cool
Baptiste P.20/04/2021
mon petit pull marine
rating
très facile à commander et livraison rapide
Françoise L.19/04/2021
Super
rating
Super
Isabelle B.19/04/2021
IMPECCABLE :-)
rating
Produits reçus hier, tailles confirmes et bonne qualité.
Audrey R.19/04/2021
Débardeur J'avoue j'en ai bavé pas vous mon amour
rating
Débardeur de qualité et impressions rigolotes et de qualité
Mélanie P.16/04/2021
A recommander
rating
Vu la qualité / prix, on y reviendra pour commander un produit !!!
Frédéric A.16/04/2021
Site fiable et adorable
rating
Découvert par un site partenaire, choix multiples, je recommande !
Marina M.16/04/2021
intuitif et efficace
rating
on a envie de tout acheter c'est malin ^^
HERVE PASCAL G.15/04/2021
Avis
rating
Elle est trés bien/ juste une petite remarque , il faudrait plus de choix de couleurs.
Nelly S.10/04/2021
Commandes sweats
rating
Parfait
Stéphanie D.07/04/2021
Facile avec un bon suivi
rating
Tout est correct, autant pour la communication que le suivi après achat. Site sérieux
Marion S.07/04/2021
Qualité prix
rating
Bon rapport qualité prix
Stephanie C.04/04/2021
Qualité site
rating
Bien et claire.
Pastor M.03/04/2021
excellent
rating
rapide, efficace, fidèle aux photos
Janie L.01/04/2021
Entreprise créative
rating
Premier achat et je suis satisfaite des créations de la qualité et aussi des services de livraison
Nadine C.27/03/2021
La p'tite marque qui monte, qui monte
rating
Avenir prometteur pour Square Up !
Échanges par mél rapides et fluides, tee shirts de bonne qualité et au désign sympa, envoi rapide et soigné... Je recommande à 100%
Evenelle R.25/03/2021
Site vente en ligne
rating
Facilité de choix, prix correct, livraison rapide
Laurence c.23/03/2021
retour commande
rating
bonne interface et rapidité de l'envoi
Segolene C.22/03/2021
Au TOP
rating
Prête à refaire une deuxième commande !
Site sérieux et les vêtements sont de très bonne qualités.
J'adore!
Marion C.20/03/2021
bien sous tous rapports
rating
livraison rapide et site bien fait
Sylvette C.18/03/2021
Merci
rating
Vous êtes géniaux. Merci à Xavier pour les échanges .
Sabine
Sabine J.17/03/2021
clair et facile
rating
Site très simple d'utilisation, sympa, j'aime les choix proposés. Un petit bémol pour les tris qui ne sont pas toujours totalement efficaces, mais on y arrive quand même !
La procédure des retours devrait être un peu simplifié
Nathalie V.16/03/2021
Très facile de navigation
rating
Le site est très bien fait (classification des modèles, par genre). Dommage qu’il y ait enormement de pages, on peut passer à côté de certains modèles, une sous-classification serait appropriée
Loris M.15/03/2021
Belle découverte
rating
Première commande et pas déçue !
Laurence R.14/03/2021
Sympa!
rating
Original! Livraison rapide
Celine V.11/03/2021
Neant
rating
Original et très en vogue les vêtements personnalisés bravo
Sylvie L.27/02/2021
bonne indication
rating
differents articles avec diverses couleurs possibles , possibilité d'imprimer un texte que je prevois à l'avenir ,articles sympa ,site pratique commande, panier , communication ++
Anne F.23/02/2021
Globalement satisfaite
rating
Joli rendu mais le tee-shirt taille grand. De plus j’aurais aimé le même teeshirt homme en blanc personnalisable, mais je n’ai pas trouvé :(
Christine H.23/02/2021
Boutique
rating
Très belle marque
Catherine K.17/02/2021
10
rating
A recommander
Sylvette C.13/02/2021
10
rating
Le concept est simple et sympa
Sylvette C.12/02/2021
Jolie boutique et marque de qualité
rating
Large choix, présentation et définition claires. Une marque de qualité et des prix très abordables. A visiter.
Christine C.03/02/2021
Très bon site
rating
Site très bien
Marie Paule S.03/02/2021
Pascalfrancois06130@gmail.com
rating
Content comme toujours
Christel D.01/02/2021
De jolis articles de qualité, service client top
rating
Je recommande ! Des articles fun, beaux, mode
Elise L.28/01/2021
T-shirt Papa d'amour
rating
Boutique sympa. Envoi très rapide, produit bien emballé. Rien à redire.
Hannelore M.24/01/2021
Super produit !
rating
1ère fois que je commande, et sûrement pas la dernière...t shirt super qualité, n’hésitez pas !
Brunio C.23/01/2021
Une prochaine commande à venir
rating
J’aime beaucoup le style des tee shirts avec les citations et phrases drôles
Elodie B.22/01/2021
Square up
rating
Original et bonne qualité
Romain Louise T.17/01/2021
Bonne gestion. Commande
rating
Bonne gestion de ma. Commande
Yohan T.14/01/2021
Super site!
rating
Vêtements de bonne qualité et belle impression!
L'achat s'est très bien passé et la livraison a été très rapide !! (Commande passée le lundi, reçu le mercredi!).
Je recommanderai vivement votre site et je pense que je repasserai commande
Julie M.08/01/2021
rating
Tres belle qualité... j'ai profité du code promo 3 pour le prix de 2
Sandrine G.07/01/2021
Boutique
rating
Tee shirt originaux, continuez ainsi et innovez !!
Emmanuelle T.06/01/2021
Satisfaite
rating
Très contente des produits et du service
Elodie H.05/01/2021
Très facile
rating
Le contenu est clair et facile à naviguer
Emilie B.04/01/2021
Marque de grande qualité
rating
Marque très sérieuse, de qualité
Ophélie G.03/01/2021
Originalité
rating
Choix de modèles. Personnalisation diversifiée. Délai de livraison correct. Prix un peu élevé mais accessible avec des promotions et produits qualitatifs
Sophie M.20/12/2020
Boutique en ligne top.
rating
Site très épuré et ergonomique.
Qualité des produits.
Angelique M.17/12/2020
boutique en ligne top
rating
Rien à redire concernant le site et la boutique en ligne.
Louis H.14/12/2020
Tres bien
rating
Facile pour commander, livraison au top et à l'ouverture du colis un.petit mot qui fait plaisir.
Merci
Aline D.13/12/2020
à recommander
rating
parfait !!!
Nathalie F.12/12/2020
Offre
rating
. Pourquoi n ais pas eu droit à l offre deux achètes le 3eme offert???
Gwenaelle D.07/12/2020
Avis
rating
Rapide rien a redire
Galeotti R.07/12/2020
Original
rating
Les produits sont originaux et les messages drôles
Géraude A.06/12/2020
Niquel
rating
Tout était simple, rien a signaler :)
Maëlis P.04/12/2020
Très bien
rating
Lisible et facile de s'y retrouver
Emilie C.04/12/2020
Top
rating
Navigation rapide et claire
Stéphanie L.25/11/2020
Peu de diversité d'articles
rating
Pas beaucoup de modèles différents. C'est surtout la sérigraphie qui change tout. C'est peut-être le concept d'origine.
Laure C.23/11/2020
Tbien
rating
Rapide
Delphine R.12/10/2020
Rapide
rating
Simple et rapide !
FANNY C.07/10/2020
Top !
rating
A l'écoute des commentaires laissés
Lise M.26/09/2020
satisfaction
rating
a recommander,
Michel M.10/09/2020
Rapidité
rating
Contente de mon achat sur le site! Commandé traitée rapidement sans aucun problème! Je commanderai à nouveau
Elodie M.09/09/2020
Très bien
rating
Jamais eu de soucis, convient toujours à mes attentes.
Mathilde G.02/09/2020
Ravie
rating
Je suis ravie d’avoir sauté le pas et d’avoir enfin commandé après plusieurs mois d’hésitation. Mes t-shirt sont d’une très belle qualité et un touché tout doux. Une communication sur les réseaux sociaux au top qui permet de ce sentir plus proche de l’entreprise !!!
Merci pour tout et avec un envoi rapide, J’ADORE.
Solenn L.31/08/2020
T shirt
rating
Super
Gwenaelle D.22/07/2020
E Shop
rating
super comme à chaque commande ma deuxième de l'année
CELINE B.15/07/2020
Entièrement satisfaite
rating
Parfait .je recommanderai
Marie-pierre V.12/07/2020
Bien
rating
Bien
Virginie C.12/07/2020
RAS
rating
Très simple de navigation
Marie C.02/07/2020
Site
rating
Le site est vraiment plutôt bien fait
Sophie D.02/07/2020
BOUTIQUE EN LIGNE
rating
Marque découverte par un cadeau d'amis. Nous avons été conquis de suite.
Livraison rapide.
Claude H.01/07/2020
bio et éthique
rating
on fait un geste en plus pour la planète !
Estelle L.24/06/2020
Très bien !
rating
Service client super !
Catherine B.23/06/2020
Teeshirt
rating
Produit conforme à la photo et belle qualité
Pascale P.18/06/2020
Boutique en ligne /site
rating
Site très bien
Délai rapide et le guide des tailles est parfait
Sabrina H.17/06/2020
SERIEUX
rating

Très bon suivi de commande, 1er envoi et échange reçu rapidement. Articles de qualité.

Françoise L.17/06/2020
boutique
rating
variée et innovante
Jean Francois S.17/06/2020
Bien
rating
Rien à signaler
Véronique L.16/06/2020
belle enseigne
rating

ecoresponsable,véhiculant de belles valeurs

Bernadette K.16/06/2020
boutique
rating
Bien
Michel P.15/06/2020
Original
rating
J aime le côté solidaire et local
Jean Luc F.15/06/2020
RAS
rating
Clair, sympa et facile à utiliser
Sarah W.13/06/2020
Belle découverte grâce à Instagram
rating
Je recommande ce site : choix des produits, qualité, les matières utilisées sont 100% vegan, facilité pour la partie personnalisation et livraison rapide.
Christelle F.12/06/2020
RAS
rating
RAS
Charlotte H.11/06/2020
Que du bien
rating
Pratique, de grande qualité et efficace
Christine G.11/06/2020
Commande facile
rating

Le seul bémol vient du délai de livraison , prévoyez du temps .

Pedro O.09/06/2020
Réponse :

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir passé commande sur notre site.
Nous sommes désolés pour le délai de livraison de votre commande qui a cependant été livrée dans le délai annoncé de 4 à 10 jours ouvrés.
Habituellement, les colis sont réceptionnés sous 4 à 5 jours ouvrés mais la période particulière que nous vivons actuellement ne nous permet plus de tenir ces délais.
En effet, les transports routiers sont saturés et les délais de livraison sont de fait allongés.
Xavier pour l'équipe Square Up

Livraison trop longue
rating

Prix élevé

Johanna P.09/06/2020
Réponse :

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir passé commande sur notre site.
Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison de votre commande.
Habituellement, les colis sont réceptionnés sous 4 à 5 jours ouvrés mais la période particulière que nous vivons actuellement ne nous permet plus de tenir ces délais.
En effet, les transports routiers sont saturés et les délais de livraison sont de fait allongés.
Concernant le prix, nous essayons d'être le plus juste possible afin de proposer un produit unique, de grande qualité ET que chacun puisse être rémunéré correctement sur toute la chaîne de production.
Xavier pour l'équipe Square Up

Bonne initiative
rating
J’aime beaucoup l’idee
Nina L.08/06/2020
J’aime
rating
De bonnes idées de cadeau, livraison rapide
Jacline M.08/06/2020
Plus-value
rating
Attractive.
Pour une meilleure reconnaissance il faudrait mentionner votre marque sur le produit.
Elodie D.07/06/2020
Bord de Mer pour la fête des Mères
rating
Génial ce tee shirt !!! Je recommande 10000 fois !!!
Viviane L.07/06/2020
Première commande et c’est une réussite
rating
Je suis super content des t-shirts que j’ai commandés merci
La qualité est au rdv
Je recommande et compter sur moi pour parler de votre boutique
Vincent L.06/06/2020
Site
rating
Très bon site produit bien mis en valeur avec un descriptif complet très bien
Laetitia A.04/06/2020
Super boutique
rating
Produit de qualite
Sophie C.01/06/2020
Une belle découverte !
rating
Bravo , je recommande !
Violaine D.28/05/2020
Belle découverte
rating
De beaux vêtements
Bien présentés
Correspondance entre la description, la photo et le produit reçu
Patricia R.28/05/2020
Super
rating
Super
Jocelyn T.28/05/2020
Boutique en ligne
rating
Site très clair ainsi que le guide des tailles
Et malgré les circonstances avec le début du de confinement,J'ai reçu ma commande rapidement.
Sabrina H.28/05/2020
Reponse rapide suite mail
rating
Suite mail concernant la provenance de la matière première, réponse rapide et claire
Nadège C.28/05/2020
Avis
rating
J'adore!
Violaine M.28/05/2020
BRAVO
rating
C'est simple et facile comme j'aime BRAVO
Christine B.27/05/2020
Sympa
rating
Belle qualité
Marie C.24/05/2020
tshirt
rating
envoi rapide
Celine D.24/05/2020
Site
rating
Satisfaite des conditions de vente et du délai de li raison
Sylvie R.23/05/2020
Nickel
rating
Ethique, éco-responsable, fun.
Continuez comme ça !
Laurence G.23/05/2020
Super
rating
Un achat en ligne et un service impeccable, du local en plus !!
Laurence L.19/05/2020
Manque de style
rating
Manque de style
Amelie C.18/05/2020
Marque sympa et qui prend soin de ses clients
rating
Service très rapide, merci
Nathalie F.14/05/2020
Parfait
rating
Je recommande
Frederique P.13/05/2020
rating
tip top
Celine B.13/05/2020
Site internet
rating
Très bon site . Bon suivi . Suis fan
Caroline R.13/05/2020
Bien :)
rating
Quelques pièces sympa
Elodie B.08/05/2020
très sympa
rating

facile pratique design sympa mais trompeur ds l'origine des produits on croit acheter français .....dommage

Amandine L.08/05/2020
Réponse :

Chère Amandine,

Tout d'abord je vous remercie d'avoir passé commande sur notre site.

Je suis sincèrement navré de lire que vous vous soyez sentie trompée par l'origine de nos produits.
Cependant, à aucun moment nous ne prétendons faire du made in France, seule l'impression est réalisée en France dans notre atelier.

Nous sommes tout à fait transparents sur l'origine de nos produits et nous expliquons d'ailleurs toute notre démarche ici:

https://www.square-up.fr/content/15-fabrication-square-up

Ce lien est par ailleurs accessible depuis chacune de nos pages produits.

Bien à vous,

Xavier pour l'équipe Square Up

J’adore !
rating
Rapide, efficace, rien à redire.
Claire M.08/05/2020
.
rating
Ras première commande
Yolande F.05/05/2020
Squate up
rating
Top, original j adore votre marque
Coton de qualité
Muriel M.30/04/2020
Commande impec
rating
Malgré le contexte du confinement, livraison rapide
Sylvie P.29/04/2020
Très bien
rating
La boutique en ligne est très bien, on navigue facilement sur le site, je ne connaissais pas la marque, c'est grâce à instagram. En tout cas la qualité est là et c'est une très bonne chose.
Isabelle M.29/04/2020
Bien
rating
Bien
Mélanie B.29/04/2020
Bonne marque
rating
TEE shirt très variés
Catherine B.29/04/2020
Sympa comme boutique
rating
Cool
Magali H.29/04/2020
Facile d accès
rating
Beaucoup de produits sympathiques
Béatrice S.28/04/2020
Bien
rating
Belle boutique
Aline X.28/04/2020
SQUARE UP
rating
RAS
Aline C.28/04/2020
Présence en ligne
rating
Manque de lien avec votre clientèle et donc vos ambassadeurs
Anne-catherine J.28/04/2020
Boutique
rating
Cool
Sylvette C.25/04/2020
Rapide
rating
Ma commande est arrivée rapidement, même en cette période troublée.
Dominique M.21/04/2020
Très bien
rating
Site bien réalisé, plus pratique sur ordinateur que sur smartphone.
Jennifer L.20/04/2020
Boutique
rating
Je recommande à 100%
Marijke J.20/04/2020
T-shirts sympa et éthique apreciable
rating
T-shirts sympa et éthique apreciable
Anne-cécile D.20/04/2020
super
rating
ras
Mélinda M.20/04/2020
BB
rating
TB
Barbara B.20/04/2020
Reception
rating
Envoi rapide, bien emballé.... brav0
Fabienne C.16/04/2020
Pratique et bien foutu
rating
Retard dans la commande mais sans doute à cause du confinement, j'imagine que d'habitude on attend pas deux semaines pour recevoir deux hauts.
Elise B.16/04/2020
Square Up au top !
rating
Merci à l'équipe Square Up, qui malgré le confinement a continué à travailler ! et merci pour ces supers tee-shirts, je les adore déjà !
Pauline C.09/04/2020
Rien à dire
rating

Rien à dire

Bénédicte S.05/04/2020
Tout très bien:) Merciiiii
rating
Tout très bien:) merci
Hélène C.24/03/2020
Boutique en ligne
rating
Très bien fait
Céline F.24/03/2020
T
rating
bonne idée . site convivial
Isabelle H.19/03/2020
Efficace
rating
Rapide et efficace
Envoi soigné
Gaëlle S.18/03/2020
TEE shirt
rating
Très beau colori et très belle matière
Sandrine F.14/03/2020
choix varié et photos claires
rating
Je recommanderais cette boutique pour l'éthique et l'originalité de ses produits
Justine B.10/03/2020
Génial
rating
Livraison rapide, produit top.
Noémie P.02/03/2020
Bien
rating
Très chouette !
Soriya U.01/03/2020
Parfait
rating
Déjà plusieurs commandes et toujours contente
Laure M.24/02/2020
Premiere commande
rating
Commande simple et rapide - suivi de livraison top
Milene L.15/02/2020
Original & Creatif
rating
Tres sympa de trouver des produits originaux ... Merci
Jean-François M.11/02/2020
Tres bien
rating
Agreable
Myriam S.13/02/2020
Tres bonne marque
rating

Tres bonne marque, jamais deçue des produits, qualite de produit parfaite, tres bon rapport qualite prix. Recommande enormement la marque.

Madeline R.09/02/2020
Tres sympa
rating
Concept et messages tres sympas. L achat en ligne est facile, les recommandations tailles sont justes et la livraison nickel. Produits en coton bio ou si avec du polyester, il est recycle. Certification GOTS et membre de la Fair Wear Foundation.
Julia V.08/02/2020
Bons produits
rating
Une ethique respectable, une tres bonne qualite et beaucoup d originalite. Juste un peu cher tout de meme.
Caroline É.02/02/2020
Tres joli produit
rating
Matiere toute douce, jolie coupe! Tres satisfaite pour mon cheri qui est beau comme tout avec ce pull ;-)
Caroline S.31/01/2020
Qualite au top
rating
Qualite remarquable, je recommande +++
Cyrielle G.30/01/2020
boutique en ligne
rating
rien a redire, navigation tres simple, site recommandable avec de supers produits pour tous ages
Stephane P.13/01/2020
Satisfaite
rating

Je suis contente de mes achats que j'ai eu avec une promo ainsi le prix a correspondu a mes attentes.

Emilie L.13/01/2020
Service client top
rating
super service client, reactif et arrangeant, vraiment pro.
Audrey T.10/01/2020
Efficace
rating
Une belle experience client et le tout responsive en plus! (top sur iPhone).
Estelle H.06/01/2020
Boutique super
rating
Envi rapide article conforme
Mélanie V.06/01/2020
marque
rating
tres bien
Virginie P.06/01/2020
sympa
rating
produits sympa et de bonne qualite
Karen P.06/01/2020
Top
rating
Ils sont top !!!
Sophie D.06/01/2020
Tres bien
rating
C est la premiere fois que je commande , livraison tres rapide . Je suis tres satisfaite
Christine B.30/12/2019
Bonne premiere experience
rating
La boutique est sympa et les commandes sont traitees assez rapidement
Geraldine M.25/12/2019
Parfait
rating
Rapide et fiable
Céline T.21/12/2019
premiere commande
rating
ravie de mon achat, a priori de bonne qualite, je n hesiterais pas a refaire une commande :)
Priscilla M.20/12/2019
En ligne
rating
Belle presentation de tous les produits sur le site Web.. Prix extremement attractif !!
Didier S.20/12/2019
Parfait
rating
Tres reactifs.. rien a dire.
Dominique M.16/12/2019
Super
rating
Tres bon site
Karine P.06/12/2019
Bonnes conditions d achat
rating
RAS
Clément B.04/12/2019
TB
rating
Tres bien ! Efficace pour la livraison, design joli, fashion et qualite assuree !
Géraldine D.02/12/2019
Site sympathique
rating

Site sympathique et facile d'utilisation.

Celine B.30/11/2019
Top
rating
Top
Amelie H.03/02/2020
Seulement imprime en France
rating
Dommage que ce ne soit pas fabrique en France.
Aurelien M.30/11/2019
Top
rating

Le site internet est bien conçu

Amelie H.19/02/2020
Marque tres originale!
rating
J adore les modeles presentes sur le site! Je pense repasser commande tres prochainement. La fabrication a Lille, un vrai plus!
BONVOT A.28/11/2019
Elargissez la gamme femme
rating
Bonjour, je suis satisfaite de mes achats jusqu a present. J aimerai cependant que vous proposiez d autres modeles femme, comme des tee shirts col V, des formes plus pres du corps avec de l elasthane. Si vous y parvenez ce serait super aussi de proposez des customisations avec des encres de couleurs, couleur or et argent...je suis fan ;-) Merci
Sophie D.28/11/2019
Genial
rating
Parfait
Nathalie P.25/11/2019
Boutique
rating
Parfait
Fanny M.24/11/2019
Pas mal
rating
Pas mal de choix, la qualite est bonne
Chloé M.24/11/2019
Top
rating
Bien coupe, taille ok
Caroline L.16/11/2019
Claire et simple
rating
On trouve rapidement son bonheur
Alexandre S.14/11/2019
Tres satisfaite
rating
Ma commande est arrivee avant la date prevue, les produits correspondaient parfaitement aux photos. Je recommande ce site. La prochaine fois, j aimerai acheter des articles avec les inscriptions brodees ;-)
Sophie D.13/11/2019
Parfait
rating
Commande reçue rapidement
Claire N.13/11/2019
Friendly user
rating
Navigation facile
Frederic M.12/11/2019
A Fond
rating
site clair et facile, traitement de la commande rapide et sans tache.
Palazzo J.05/11/2019
pas banalel cette boutique
rating
je dis venez-y !!!
HERVE PASCAL G.04/11/2019
Transparence
rating
Pas assez de transparence sur la fabrication
Ludivine L.30/10/2019
BOUTIQUE
rating
Parfait
Helene D.23/10/2019
tres bien
rating
tres bon site, livraison rapide.
Helene R.22/10/2019
Super ravie !
rating
Site que je recommande a 100 %
Servane D.22/10/2019
Site
rating
Tres bien
Catherine A.21/10/2019
Parfait
rating
Tres satisfaite et du produit et du delai de livraison
Jacqueline C.21/10/2019
Square Up
rating
Excellent service !
Pénélope C.15/10/2019
Cool
rating
Les produits sont cool et c est du super local (a quand une distribution locale?)
Antoine G.14/10/2019
Marque geniale
rating
Je vous adore
Caroline I.14/10/2019
Efficace
rating

Le colis est arrive tres rapidement et etait parfaitement emballe. Le site est facile d'acces et les produits sont conformes aux photos.

Karine L.14/10/2019
Top!
rating
Site ludique et ergonomique.Beaucoup de choix !
14/10/2019
Belle devouverte
rating

Je ne connaissais pas et j'avoue, j'adore les phrases accrocheuses, le grand choix de couleurs et la possible personnalisation.

Lydie M.07/10/2019
Rapidite et qualite
rating
Commande vite et bien traitee
Nathalie P.01/10/2019
Content de la boutique en ligne mais pas de Reduc
rating
Tres satisfait. Envoi rapide Un peu deçu cependant car j avais un code de reduction qui ne fonctionnait pas lors de ma commande.
Frederic B.26/09/2019
Au top
rating
Varietes de produits avec des phrases qui nous parlent Envoi rapide
Noémie P.26/09/2019
Pas mal
rating
De jolis articles certes un peu chers mais Square Up gagne a etre reconnue!
Camille B.17/09/2019
Tres bien
rating
Livraison rapide.
Carole P.16/09/2019
Merci
rating
Commande rapide, communication claire et immediate sur le delai du aux vacances. Tres bien.
Catherine B.04/09/2019
Merci
rating
Rapide et efficace !
Emmanuelle P.03/09/2019
Pull
rating
Bien.
Laurence C.28/08/2019
Super
rating
Je recommanderai
Anne-laure C.28/08/2019
Tres bien
rating
Tres bien
Dorothee C.28/08/2019
Parfait
rating
Livraison super rapide et articles de qualite
Stephanie G.23/07/2019
X
rating
Ras
Marion M.23/07/2019
Parfait
rating
Bien coupe Bon rapport qualite /prixLarge choix de couleur A recommander
francoise c.18/07/2019
Rien a redire
rating
Achats a renouveler sous peu car livraison rapide et qualite semblant au rdv.
Annie E.09/07/2019
Fan
rating
Je suis conquise par la marque ! Design au top et qualite vraiment geniale en plus d’etre ethique !
Amélie C.09/07/2019
avis livraison
rating
parfait, livraison sans probleme
Pascale F.09/07/2019
Ultra efficace
rating
Reponse rapide, precise, attentive et bienveillante !
Emma F.09/07/2019
Tres bien
rating
Belle boutique, facile a prendre en main
Frédéric M.09/07/2019
Top
rating
Enfin de la Qualite et de vrais taille XL Je recommanderais a mes amis et je recommanderais pour moi-meme de plus rapidite pour l’envoi merci
Hélène S.09/07/2019
Super
rating
Super boutique, pleins de choses tres originales et drôle. Il y est facile de trouver ce que l on cherche. J adore
Sandra C.24/06/2019
Jolie boutique
rating
Tres beaux produits, prix quand meme assez eleves
Anaëlle B.19/06/2019
Tres bien
rating
Simple d’utilisation, beaus produits.
Lyse K.19/06/2019
Boutique en ligne top !
rating
Et contact via Messenger agreable et efficace !
Pascale B.18/06/2019
Original & Diversite
rating
Envie de tout acheter. Il y en a pour tous les goûts : couleurs, styles, messages ...
Alienor C.11/06/2019
Super
rating
Tout est parfait !
Laura F.11/06/2019
Bien
rating
Bien
Emilie C.06/06/2019
Site
rating
Bien fait Dommage que tous les textes ne soient pas sur tous les supports possible
06/06/2019
Boutique sympa
rating
Boutique sympathique
Amélie S.29/05/2019
Site
rating
Bien
Nathalie L.29/05/2019
Facile d’utilisation
rating
Je recommande
Carole C.27/05/2019
Contente de mon achat : )
rating
Bonne qualite du tee-shirt, j adore l inscription marrante, taille bien (bon conseil au sujet des tailles sur le site), envoie rapide et soigne, bref rien a redire!
Aurelie D.24/05/2019
De bons produits
rating
J apprecie le site internet et les articles qui le composent. C est clair et concis.
Marie V.23/05/2019
Tres bien!
rating
Articles de qualite et service client qui repond rapidement ! Top.
Helene D.23/05/2019
Originalite
rating
OriginaleBelle presentation
Carole L.23/05/2019
Jolie decouverte
rating
Un service client tres disponible et reactif !
Emilie M.14/05/2019
Original
rating
Du choix.
Anais G.09/05/2019
Au top mais...
rating
1,5 etoils en moins pour les frais de retour a la charge du client. Il serait interessant egalement de proposer des t shirts blancs sans inscription (avec une coipe plus feminie). Sinon le sweat que j’ai recu en caseau est super!
Jennifer R.24/04/2019
Parfait
rating
J aime vos produits et j apprecie la rapidite du suivi.Merci.
Maud S.22/04/2019
Original et de qualite
rating
Pull de qualite et originaux, j adore !
Gladys S.20/04/2019
Sympa
rating
Original
Ophélie B.17/04/2019
Une belle entreprise.
rating
Je suis ravie de participer a developper cette aventure, les produits sont originaux et de belle facture, la qualite des tissus est top, j en suis ravie. Le SAV aussi, j ai pu changer de taille sans probleme, je recommande pleinement! vivement les futures collections.
Sophie V.17/04/2019
Tres bien
rating
Je recommande : simple rapide et efficace
Helene B.17/04/2019
Produits fun et de qualite
rating
Service au top, reponse rapide aux e-mails.
Pauline B.09/04/2019
Impec
rating
Boutique en ligne(interface, suivi et livraison), rien a redire, c est parfait. Je suis satisfaite du produit et donc de la marque a priori (c est mon premier achat) et l esprit de la marque!Je remercie l equipe !
Catherine G.08/04/2019
parfait
rating
parfait
Virginie L.08/04/2019
Site serieux
rating
Bonne idee que de pouvoir choisir ses propres messages !!!
Nathalie S.08/04/2019
boutique en ligne
rating
originale et jolie
Muriel D.08/04/2019
Promesses tenues pour des hauts en coton de qualit
rating
Une bonne adresse a retenir!
Beatrice M.08/04/2019
Genial !
rating
Superbe boutique , je recommande ! Et je n hesiterai pas a faire de nouveaux achats
Stephanie B.28/03/2019
BOUTIQUE EN LIGNE
rating
FACILE D UTILISATION ET MAIL DE CONFIRMATION EXPLICITE
Valerie N.28/03/2019
Bonne adresse, a conseiller
rating
Site tres agreable, envoi rapide et soigne. Merci!
Brigitte Z.25/03/2019
Super !
rating
La marque Square Up est une marque que je recommanderai a l avenir. Rien a redire au niveau de la boutique en ligne et du suivi des commandes. Parfait !
Sylvie B.25/03/2019
Parfait !
rating
Belle matiere, belle coupe, delai court. Je suis ravie. Merci.
Fabienne C.25/03/2019
Square up
rating
Je suis toujours contente de voir vos publications ;L’idee des stylos est tres bonne ; une belle maniere de se faire plaisir et de partager ce plaisir...Longue et belle aventure a vous ;)
Isabelle M.25/03/2019
tres bien
rating
ClairLivraison rapide
Emmanuelle F.18/03/2019
Tres bien!
rating
On attend une gamme plus etendue pour les enfants.
Helene D.18/03/2019
Marque originale et sympa
rating
Boutique qui propose des produits originaux et personnalisables!
Veronique S.18/03/2019
Site a recommander
rating
J’avais hesite a commander avec toutes les arnaques mais la c’est beau, de qualite et identique aux images
Karine L.18/03/2019
Enchantee
rating
Les tshirts proposes sont de bonne qualite et tres originaux
Cat V.13/03/2019
BIEN
rating
.
Pascaline P.05/03/2019
Parfait
rating
Livraison dans les temps..... impeccable
Camille T.05/03/2019
Rien dire livraison rapide
rating
Rien dire livraison rapide
AUDREY A.27/02/2019
Original
rating
J aime beaucoup l originalite des produits.Un petit bemol : je trouve les sweat-shirts un peu chers (pour ma bourse).Mais ça ne m empechera pas de commander de nouveaux T-shirts tres prochainement.Le plus : la gratuite des frais de livraison.
Patricia C.22/02/2019
Reactivite
rating
Service client tres reactif.
Marie K.18/02/2019
du fun a toutes les pages
rating
j adore le site et la marque en general. toujours plein d originalite . et la qualite des produits est appreciable
Anne L.18/02/2019
SITE FACILE D UTILISATION ET SUIVI IMPECCABLE !
rating
Un site clair et facile d utilisation avec des produits originaux, certains personnalisables et de tres bonne qualite. Le suivi de la commande est precis. La livraison est rapide. J adore et je recommande cette enseigne serieuse !
Anne s.06/02/2019
TOP !
rating
Je reviendrai ;-)
Emilie L.06/02/2019
Top
rating
Delai respecte.
Anne-Gaelle l.28/01/2019
Super
rating
Site sympa, expedition rapide.
Arnaud p.24/01/2019
Tres bien
rating
Excellent
Coralie S.30/12/2018
boutique en ligne Square Up
rating
TBien
Claire L.28/12/2018
Tres bien
rating
Facile a commander facile a recevoir. Je conseille ce site.
Thomas t.27/12/2018
Boutique sympa
rating
Tres bien : je la recommande a famille et amis.Pourquoi uniquement des tee-shirts "a personnaliser" et pas d autres vetements ?
Helena V.26/12/2018
Je recommande
rating
Livraison tres rapide
Alix V.26/12/2018
Bon site
rating
Site agreable, bien organise
Elodie P.26/12/2018
Bien
rating
Livraison dans les temps et produit de qualite.
Marie D.26/12/2018
Tres bien
rating
Produits personnalisables diversifies et correpondant a ma recherche. Il serait bien d ajouter une personnalisation broderie, avec un tarif bien sûr plus eleve.
Amélie J.26/12/2018
Nouveaute
rating
Site que je connaissais pas. Bonne impression
Michèle L.12/12/2018
mon avis
rating
Peut etre un peu cher mais la qualite est la
Martine C.11/12/2018
Qualite au top !
rating
Tres satisfaite des 2 produits reçus. La qualite est tres bonne. A voir apres lavages quotidiens mais pour l instant rien a signaler. Articles qui taillent bien. Ravie de mon achat ! Un grand merci au service apres vente tres efficace quand mon colis a ete perdu par la plateforme où mon colis devait etre traite.
Karine V.10/12/2018
Top
rating
Top
Stephanie C.10/12/2018
Site
rating
Relativement accessible
Isabelle F.07/12/2018
Robe pompelup
rating
Tres bien je trouve juste un peu trop cher les articles
Sandrine D.06/12/2018
Bien
rating
Rien a redire
Tiphaine M.05/12/2018
Ok
rating
Ok
Edith C.05/12/2018
Bien recu
rating
Produit un peu reçu apres la date mais arrive a temps
Elodie P.03/12/2018
Tres bien
rating
Tres bien
Celia B.28/11/2018
Sympathique
rating
Les modeles sont sympas, varies.
Laurence P.27/11/2018
Service apres vente parfait
rating
Suite a une erreur de fabrication de mon sweat shirt, Square up a ete d une reactivite exemplaire sur le traitement de ma demande, la livraison du nouveau produit, tout cela accompagne d une demarche commerciale appreciee. Je recommande vivement!
Frederic D.21/11/2018
ok
rating
Bien
Léa D.15/11/2018
supe r!
rating
excellent service !
Louise Anne M.15/11/2018
Tres bien
rating
Mais j aimerais un peu plus de choix dans les couleurs
Stephanie C.12/11/2018
Enseigne
rating
Genial
Gaelle P.31/10/2018
Originale et amusante
rating
Des choses uniques qui vont plaire a tout le monde.
Rebekah B.23/10/2018
Top
rating
Super boutique
Christelle D.22/10/2018
Square up
rating
Site vraiment genial avec pas mal de choix
Emilie G.13/10/2018
conforme
rating
livraison rapide
Marie T.11/10/2018
1ere commande et pas deçue !
rating
produits conformes aux photos, bien tailles, coton bio et marquage fait en Franceenvoi rapide et soigne : je recommande
Audrey L.06/10/2018
Mon avis Square Up
rating
Je recommande Square up qui me l a envoye rapidement et soigneusement.Informations regulieres sur l envoi... RAS
Harmonie M.05/10/2018
Top
rating
Top. Livraison rapide. Toujours une petite attention dans le paquet (carte, autocollant...)
Audrey m.05/10/2018
Parfait
rating
Tres bonne qualite de prestation
Charlotte C.04/10/2018
Original
rating
J attends de voir des nouveautes car je suis friante des pulls au texte amusant
Elodie H.04/10/2018
Top
rating
Merci
Stanley V.03/10/2018
A conseiller !
rating
Entreprise tres chouette. A encourager et recommander. Livraison soignee et echange du produit pour une autre taille rapide. Le plus : le petit mot d accompagnement manuscrit !
Valérie D.28/09/2018
genial
rating
genial
Daniel A.25/09/2018
Tres belle enseigne
rating
Je suis tres satisfaite de ma commande. Merci.
Caroline M.23/09/2018
Tres bien
rating
Site clair, bons produits, livraison soignee et rapide merci
celine T.23/09/2018
Choix important
rating
Beaucoup de choix, un peu trop meme si les habits n etaient pas classes par categorie.Par contre pas assez de choix de couleurs
Christine B.17/09/2018
PARFAIT
rating
Qualite/prix rien a dire de bonne qualite par contre taille petit acheter une taille au-dessusle site tres professionnel
Marie-helene C.14/09/2018
Excellente boutique
rating
Beaucoup de choix et d’origin dans cette boutique. Delais de livraison tres satisfaisants.
Damien J.13/09/2018
Bien
rating
Deja 2 commandes realisee et pas deçue
Justine B.12/09/2018
Avis sur le site
rating
Livraison rapide, suivi efficace, produits varies et de qualite
Aurelie P.11/09/2018
PARFAITE
rating
Tres professionnel et a l ecoute du client
Marie-helene C.10/09/2018
Facile
rating
Simple d utilisation
Émilie D.10/09/2018
Square up
rating
Bonne entreprise vu la qualites et la reactivite.
Arnaud C.24/08/2018
Convept tres sympa
rating
Le concept de la marque est tres sympa, les tshirts sont tous tres droles, neanmoins, je trouve les produits chers, malgre les soldes, pour des tshirts
Estelle M.18/08/2018
Belle surprise !
rating
Suivi et livraison rapide et de qualite !
Nathalie G.17/08/2018
Tres bon site
rating
Site serieux, envoi rapide et suivi, commande arrivee bien emballee avec un mot de remerciement pour la commande, et conseils d entretien.
Karine P.16/08/2018
Beaucoup de choix
rating
Beaucoup de choix et personnalisation possible !!!
Laëtitia A.12/08/2018
Suivi
rating
A l ecoute et efficace
10/08/2018
Bon
rating
Rapidite et qualite
Severine P.09/08/2018
Bon concept
rating
Chouettes produits
Ag Insurance Conciergerie C.09/08/2018
Mon avis
rating
Pas mal du tout
Laetitia B.09/08/2018
Impec!
rating
Impec!
Herve G.08/08/2018
Bonne marque!
rating
Une belle qualite de coton, des messages drôles et originaux! J adore!
Veronique S.04/08/2018
Super
rating
Tres bien
Marine M.04/08/2018
RAS
rating
Service et suivie de commande tres bien envoie rapide, rien a dire
Sandra G.02/08/2018
Facile
rating
Produits imprimes en France et ça c’est tres bien
Marie-ce R.02/08/2018
Satisfaite
rating
Envoie rapide, articles de bonne qualite et correspondant a mes attentes.Je recommande
Elodie D.01/08/2018
Super
rating
1ere commande tres satisfaisante produit de bonne qualite Taille justeJe recommanderai c est sûr
Chrstine C.01/08/2018
Bonne adresse
rating
Site a retenir pour des t-shirt originaux
Gwenaelle J.01/08/2018
Pas mal
rating
Bien
Severine H.01/08/2018
Tee shirt sympa
rating
tee shirt sympas et livraison tres rapide !
Marion G.30/07/2018
Ravi
rating
Produits de qualite. Envoie soigne et rapide. Conforme au delai donne.
Sandra C.25/07/2018
Sympa
rating
Site sympa, propositions assez nombreuses mais un peu plus de choix de couleurs et un peu de graphisme en plus des citations seraient complementaires
Sandrine S.20/07/2018
Rien a dire
rating
Super marque ! Et livraison rapide ! Je conseil fortement !
Maxence J.17/07/2018
Boutique originale
rating
T-shirt simple avec des verbatim sympathiques ! Bonne idee de cadeau !
Gaëlle C.17/07/2018
C est trop bien
rating
C est excellent, trop marrant, un peut chere mais c est de la bonne qualite, je recommande vivement
Sandra C.13/07/2018
C est parfait
rating
J avais fait une erreur dans la composition de mon message/tee-shirt et on m a envoye un mail pour m en informer avant de faire l impression. D autres ne se seraient pas pose de question et auraient imprime tel quel (c est deja arrive).
Frédérique L.10/07/2018
Bonne livraison
rating
Livraison rapide, sans probleme.
Cindy G.09/07/2018
tee-shirt
rating
parfait
Stéphanie U.09/07/2018
Tres bonne qualite
rating
Je suis contente du produit. Attention a la communication lors de retour. Je n etais pas informee que vous nous faisiez parvenir un autre tee shirt une taille en dessous? Et si c etait 2 tailles en dessous ? Rembourser c est mieux et demander de recommander.
Helene P.09/07/2018
Des tshirts originaux
rating
Les textes sont sympas et originaux.
Tess S.07/07/2018
De la qualite et des messages sympas
rating
Les debardeurs vont m accompagner tout l ete!La livraison etait rapide et nickel. Que du bonheur!
Aurélie T.04/07/2018
Parfait
rating
Disponibles, reactifs et efficaces
Coline K.27/06/2018
tres bien
rating
rapide et conforme a la commande
Christelle S.24/06/2018
Super boutique pour trouver des cadeaux!
rating
Super boutique pour trouver des cadeaux!
Eleni L.22/06/2018
Fete des peres
rating
Beau tee-shirt. Le papa est ravi, les enfants aussi
Anne Marie B.21/06/2018
Bien
rating
Impecc
Nadia L.21/06/2018
1ere commande
rating
sympa
Chrystelle C.19/06/2018
Rapide, efficace!!
rating
Commande et envoi simple et rapide.Je recommande les yeux fermes votre site.
Lucie L.18/06/2018
boutique sympa
rating
la boutique en ligne propose de belles choses
Jennifer A.18/06/2018
Facile
rating
Navigation facile
Carole L.16/06/2018
Topissime
rating
Tout est parfait je le recommande
Emilie G.13/06/2018
Belle decouverte
rating
merci
Julie C.13/06/2018
top
rating
J ai trouve rapidement ce que je cherchais, le site propose un large choix de produits pour tous les goûts je pense que je reviendrais pour une prochaine commande
Alicia B.10/06/2018
Sac
rating
Livraison dans les temps, Produit de qualite
Denva R.09/06/2018
Tres bien
rating
Livraison rapide et soignee
Marion L.07/06/2018
Correct
rating
Livraison rapide
Claire C.06/06/2018
nickel
rating
tres bien
Mathilde F.06/06/2018
A premiere vue...
rating
A premiere vue la boutique a l’air assez originale. Une decouverte du site par pur hasard sur internet
Ophelie O.30/05/2018
certifie conforme !
rating
facile rapide et efficace !
Geraldine M.28/05/2018
Top
rating
Top
Clarissane D.26/05/2018
Parfait
rating
Super marchandise
Amandine T.26/05/2018
Bonne boutique
rating
Tres bien
Julie B.25/05/2018
Satisfaite
rating
Super
Alizée M.24/05/2018
Super
rating
Pas mon premier achats ni le dernier ! Au top
Marie K.24/05/2018
Tres correct
rating
Delai de livraison rapide
Angélique G.23/05/2018
OK
rating
Pas de soucis avec la livraison, rapide comme convenue
Bénédicte M.23/05/2018
Site de confiance
rating
Serieux
Virginie P.22/05/2018
Super
rating
Super
Marilyn S.22/05/2018
Je recommande
rating
Malgre un envoi tres long (j ai commande en periode de pont...) boutique au topMerci le cadeau a beaucoup plu
Angelique B.17/05/2018
Top
rating
Simple, rapide et efficace
15/05/2018
Logo
rating
Sympa
Aurelie D.08/05/2018
Quel rapidite !!
rating
Site facile d’utilisation, paiement securise, suivi de commande ok et tres rapide pour le livraison
Virginie C.08/05/2018
tres bien
rating
tres satisfaisant
Angéline B.03/05/2018
.
rating
Boutique serieuse
Vanessa C.02/05/2018
Content
rating
Bien
Sandy C.02/05/2018
tee-shirt
rating
Tres bonne boutique
Patricia P.02/05/2018
Service client au top !
rating
Service client a l’ecoute et tres professionnel, je recommande mille fois bien evidemment !
Amélie F.01/05/2018
tee shirt tres sympas
rating
RAS
Florence T.01/05/2018
Boutique au top !
rating
Je recommande, produits et service tout simplement parfaits
Annick L.01/05/2018
Boutique en ligne
rating
Tres bien
Pierrette C.27/04/2018
Agreable et facile d y naviguer
rating
Bravo pour la suite !
Valerie C.24/04/2018
boutique
rating
RAS
Sylvain L.23/04/2018
Satisfaite
rating
C est le deuxieme article que j achete de la marque et je suis pour l instant a chaque fois entierement satisfaite de mes achats. C est une marque que j apprecie pour sa qualite et son concept de messages amusants.
Solène C.19/04/2018
Rapidement
rating
Beaucoup de choix
Nathalie L.19/04/2018
Sympa
rating
Marque equitable tres sympa
Vanessa Q.16/04/2018
Super
rating
Service clientele serviable et efficace merci beaucoup !
Laetitia A.16/04/2018
Parfait
rating
Suivi parfait
Annick L.13/04/2018
Parfait
rating
Bonne boutique
Joelle T.12/04/2018
Site genial !
rating
J ai envoye un mail car j avais un doute pour une taille, reponse le lendemain. Delais de livraison respecte. Tout etait parfait, Je recommande ce site a 100% !!
Adeline G.12/04/2018
Boutique en ligne
rating
Tres bon site je le recommanderais
Andrea C.12/04/2018
parfait
rating
j ai craque :enfin (il y a plein de creations qui me plaisent depuis longtemps mais alors celui-ci je ne pouvais pas attendre!!) ensuite parfait sur l envoi et la reception : rapide, soigne. je valide. et il se pourrait bien que j y retourne rapidement!
Anne L.10/04/2018
Tres bien
rating
Livraison rapide, produit de qualite mais un peu cher.
Manon H.09/04/2018
Top et sympa
rating
Coton et fabrication de qualite. Messages et lettrages vraiment sympathiques.Ce serai encore plus top si il etait possible de choisir son lettrage en fonction du message choisi.Idem pour les couleurs du T-shirt, debardeur, etc.
Audrey S.07/04/2018
Super
rating
Super marque, toujours satisfaite !!!
Virginie M.06/04/2018
Tres satisfaite
rating
Service rapide et efficace. Je suis vraiment satisfaite de mon premier achat chez Square up.
Audrey R.06/04/2018
Super
rating
Genial et simple
Olivier M.05/04/2018
decouverte de cette marque
rating
entierement satisfaite du deroulement de ma commandeles produits sont tops!
Stephanie P.05/04/2018
Tres bien
rating
Originale comme il faut!! Bons produits!
Estelle V.05/04/2018
Chouette boutique
rating
J ai reçu un sweater en cadeau et apprecie la coupe et la qualite, aussi j ai commande un tee shirt. J aime leur message
Celine A.04/04/2018
Au top
rating
Pleins de belles choses
Alexandra L.02/04/2018
Super
rating
Une petite entreprise florissante qui propose des vetements avec des slogans français et rigolos, qui n apprecierai pas ? Sans compter la gentilesse des employes qui sont adorables et le petit carambar dans le colis trop mignon !
Orlane M.01/04/2018
site
rating
produit reçu rapidement, bonne enseigne
Eveline A.30/03/2018
Satisfaite
rating
RAS
Françoise M.29/03/2018
Parfait
rating
Bon site marchand
Odile C.27/03/2018
RAS
rating
Tres bien
Jade L.27/03/2018
Top
rating
Envoi rapide
Anne-sophie B.27/03/2018
Fiable
rating
Bonne fiabilite , tant dans le paiement que dans la livraison ainsi que pour l’emballage cadeau. Le site est bien organise et les idees de texte sur les produits sont originales Tres satisfaite !
Geraldine M.25/03/2018
Super
rating
Super
Delphine B.24/03/2018
Au top
rating
Un super site et des t-shirt tres originaux et de qualite
Clément S.23/03/2018
Tres bon site :)
rating
Emballage soigne, t-shirts de qualite et relation clientele au topJe recommande :)
Priscilla V.22/03/2018
Top
rating
Premiere commande, delai respecte !!
Cathy C.21/03/2018
Rien a dire
rating
Tres bien
Ketleen B.21/03/2018
Branche et look pour tous ages et tous sexe parfai
rating
Premiere commande pour moi mais pas la derniere filles homme je kiffe tout. Je l ai deja recommande autour de moi.
Emilie G.17/03/2018
Difficultes de recherche
rating
Difficile de retrouver les habits de son choix en faisant une recherche avec l inscription du t-shirt, robe, etc... Autrement c est plutôt bien fait. Continuez !
Laurène P.17/03/2018
Top
rating
Top
Victoria J.15/03/2018
agreable
rating
site agreable et simple d utilisation, commande identique a l aperçu, pas deçue, livraison rapide
Emilie C.13/03/2018
Je recommande
rating
Les produits sont de qualite et les delais d envoi rapides
Nadia D.10/03/2018
tres bien
rating
tres bien
Sarah A.05/03/2018
Impeccable
rating
Beaux produits , livraison rapide .
Fabienne B.01/03/2018
Bonne surprise
rating
A la recherche d un pull basic gris depuis quelques semaines... j ai decouvert la marque grace a Google. Du coup je suis une nouvelle follower sur instagram
Franciane S.01/03/2018
boutique
rating
bcp de choixbonne presentation
Mélanie N.28/02/2018
Au top
rating
Beaucoup de choix, livraison rapide, je recommande
Lorena R.27/02/2018
Super
rating
Commande reçue dans les delais.Tres satisfaite
Marie L.27/02/2018
fiable
rating
contents de notre achat et de sa livraison
Annabelle T.27/02/2018
bien
rating
rien a signaler mis a part les tailles qui sont un peu justes
Aurélie D.26/02/2018
Eshop
rating
Tres bien. Produits bien presentes, juste avoir une photo en plus du detail interieur. Les mannequins sont tres bien :)
Candice S.26/02/2018
Tres bien
rating
Je recommande !
Jessica V.24/02/2018
au top
rating
le site est tres facile d utilisation.
Cyrielle R.24/02/2018
Superbe
rating
Envoie rapide, et boutique en ligne superbe.
Agathe G.23/02/2018
Avis
rating
Reponse rapide et personne comprehensive pour les retours car commande faite avant pour la saint Valentin donc le delai aurait ete depasse si j’avais fait un retour.
Stéphanie T.23/02/2018
Bien
rating
Bien
Aurélien L.21/02/2018
A recommander
rating
Bonne communication
Thevy U.20/02/2018
Tres bien
rating
Livraison rapide, emballage bien presente et de qualite.Petit clin d œil sympa avec cette carte de remerciement et le petit badge. Merci
Béatrice F.19/02/2018
Tres serieux
rating
Reponse immediate du service client
Virginie D.18/02/2018
Livraison
rating
Livraison parfaite
Marie M.17/02/2018
Parfait
rating
Livraison parfaite.
Laetitia F.16/02/2018
Square Up - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 567
-->
aaa