2 achetés, le 3ème à -50% / CODE > CESTQUEDELAMOUR
Panier 0

Avis clients sur Square Up

Résumé
positive98.4%(437 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.6%(7 avis)
Nombre d'avis : 444negative0%(0 avis)

Bien
rating
Rien à signaler
Véronique L.16/06/2020
boutique
rating
Bien
Michel P.15/06/2020
Commande facile
rating

Le seul bémol vient du délai de livraison , prévoyez du temps .

Pedro O.09/06/2020
Réponse :

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir passé commande sur notre site.
Nous sommes désolés pour le délai de livraison de votre commande qui a cependant été livrée dans le délai annoncé de 4 à 10 jours ouvrés.
Habituellement, les colis sont réceptionnés sous 4 à 5 jours ouvrés mais la période particulière que nous vivons actuellement ne nous permet plus de tenir ces délais.
En effet, les transports routiers sont saturés et les délais de livraison sont de fait allongés.
Xavier pour l'équipe Square Up

Bonne initiative
rating
J’aime beaucoup l’idee
Nina L.08/06/2020
J’aime
rating
De bonnes idées de cadeau, livraison rapide
Jacline M.08/06/2020
Reponse rapide suite mail
rating
Suite mail concernant la provenance de la matière première, réponse rapide et claire
Nadège C.28/05/2020
Bien :)
rating
Quelques pièces sympa
Elodie B.08/05/2020
très sympa
rating

facile pratique design sympa mais trompeur ds l'origine des produits on croit acheter français .....dommage

Amandine L.08/05/2020
Réponse :

Chère Amandine,

Tout d'abord je vous remercie d'avoir passé commande sur notre site.

Je suis sincèrement navré de lire que vous vous soyez sentie trompée par l'origine de nos produits.
Cependant, à aucun moment nous ne prétendons faire du made in France, seule l'impression est réalisée en France dans notre atelier.

Nous sommes tout à fait transparents sur l'origine de nos produits et nous expliquons d'ailleurs toute notre démarche ici:

https://www.square-up.fr/content/15-fabrication-square-up

Ce lien est par ailleurs accessible depuis chacune de nos pages produits.

Bien à vous,

Xavier pour l'équipe Square Up

.
rating
Ras première commande
Yolande F.05/05/2020
Bien
rating
Bien
Mélanie B.29/04/2020
BB
rating
TB
Barbara B.20/04/2020
Rien à dire
rating

Rien à dire

Bénédicte S.05/04/2020
T
rating
bonne idée . site convivial
Isabelle H.19/03/2020
Bons produits
rating
Une ethique respectable, une tres bonne qualite et beaucoup d originalite. Juste un peu cher tout de meme.
Caroline É.02/02/2020
Seulement imprime en France
rating
Dommage que ce ne soit pas fabrique en France.
Aurelien M.30/11/2019
Elargissez la gamme femme
rating
Bonjour, je suis satisfaite de mes achats jusqu a present. J aimerai cependant que vous proposiez d autres modeles femme, comme des tee shirts col V, des formes plus pres du corps avec de l elasthane. Si vous y parvenez ce serait super aussi de proposez des customisations avec des encres de couleurs, couleur or et argent...je suis fan ;-) Merci
Sophie D.28/11/2019
Pas mal
rating
Pas mal de choix, la qualite est bonne
Chloé M.24/11/2019
Transparence
rating
Pas assez de transparence sur la fabrication
Ludivine L.30/10/2019
Cool
rating
Les produits sont cool et c est du super local (a quand une distribution locale?)
Antoine G.14/10/2019
Content de la boutique en ligne mais pas de Reduc
rating
Tres satisfait. Envoi rapide Un peu deçu cependant car j avais un code de reduction qui ne fonctionnait pas lors de ma commande.
Frederic B.26/09/2019
Pas mal
rating
De jolis articles certes un peu chers mais Square Up gagne a etre reconnue!
Camille B.17/09/2019
Merci
rating
Commande rapide, communication claire et immediate sur le delai du aux vacances. Tres bien.
Marie-aude P.04/09/2019
Pull
rating
Bien.
Laurence C.28/08/2019
Jolie boutique
rating
Tres beaux produits, prix quand meme assez eleves
Anaëlle B.19/06/2019
Bien
rating
Bien
Emilie C.06/06/2019
Promesses tenues pour des hauts en coton de qualit
rating
Une bonne adresse a retenir!
Beatrice M.08/04/2019
Original
rating
J aime beaucoup l originalite des produits.Un petit bemol : je trouve les sweat-shirts un peu chers (pour ma bourse).Mais ça ne m empechera pas de commander de nouveaux T-shirts tres prochainement.Le plus : la gratuite des frais de livraison.
Patricia C.22/02/2019
Tres bien
rating
Facile a commander facile a recevoir. Je conseille ce site.
Thomas t.27/12/2018
Nouveaute
rating
Site que je connaissais pas. Bonne impression
Michèle L.12/12/2018
mon avis
rating
Peut etre un peu cher mais la qualite est la
Martine C.11/12/2018
Square Up - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 444
Résultats 1 - 30 sur 0.
Livraison Offerte
En France Métropolitaine
échanges Gratuits
Sous 30 jours en France Métropolitaine
Avis Clients 9.8 / 10
98.2% de nos clients sont très satisfaits !
Paiement Sécurisé
CB, Visa, Mastercard, Paypal
aaa