-20% dès 100€ d'achats / CODE ➝ OHYEAHBABY
Panier 0

Avis clients sur Square Up

Résumé
positive98.9%(355 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.1%(4 avis)
Nombre d'avis : 359negative0%(0 avis)

Premiere commande
rating
Commande simple et rapide - suivi de livraison top
Milene L.15/02/2020
Original & Creatif
rating
Tres sympa de trouver des produits originaux ... Merci
Jean-François M.11/02/2020
Tres bien
rating
Agreable
Myriam S.13/02/2020
Tres bonne marque
rating

Tres bonne marque, jamais deçue des produits, qualite de produit parfaite, tres bon rapport qualite prix. Recommande enormement la marque.

Madeline R.09/02/2020
Tres sympa
rating
Concept et messages tres sympas. L achat en ligne est facile, les recommandations tailles sont justes et la livraison nickel. Produits en coton bio ou si avec du polyester, il est recycle. Certification GOTS et membre de la Fair Wear Foundation.
Julia V.08/02/2020
Tres joli produit
rating
Matiere toute douce, jolie coupe! Tres satisfaite pour mon cheri qui est beau comme tout avec ce pull ;-)
Caroline S.31/01/2020
Qualite au top
rating
Qualite remarquable, je recommande +++
Cyrielle G.30/01/2020
boutique en ligne
rating
rien a redire, navigation tres simple, site recommandable avec de supers produits pour tous ages
Stephane P.13/01/2020
Satisfaite
rating

Je suis contente de mes achats que j'ai eu avec une promo ainsi le prix a correspondu a mes attentes.

Emilie L.13/01/2020
Service client top
rating
super service client, reactif et arrangeant, vraiment pro.
Audrey T.10/01/2020
Efficace
rating
Une belle experience client et le tout responsive en plus! (top sur iPhone).
Estelle H.06/01/2020
Boutique super
rating
Envi rapide article conforme
Mélanie V.06/01/2020
marque
rating
tres bien
Virginie P.06/01/2020
sympa
rating
produits sympa et de bonne qualite
Karen P.06/01/2020
Top
rating
Ils sont top !!!
Sophie D.06/01/2020
Tres bien
rating
C est la premiere fois que je commande , livraison tres rapide . Je suis tres satisfaite
Christine B.30/12/2019
Bonne premiere experience
rating
La boutique est sympa et les commandes sont traitees assez rapidement
Geraldine M.25/12/2019
Parfait
rating
Rapide et fiable
Céline T.21/12/2019
premiere commande
rating
ravie de mon achat, a priori de bonne qualite, je n hesiterais pas a refaire une commande :)
Priscilla M.20/12/2019
En ligne
rating
Belle presentation de tous les produits sur le site Web.. Prix extremement attractif !!
Didier S.20/12/2019
Parfait
rating
Tres reactifs.. rien a dire.
Dominique M.16/12/2019
Super
rating
Tres bon site
Karine P.06/12/2019
Bonnes conditions d achat
rating
RAS
Clément B.04/12/2019
TB
rating
Tres bien ! Efficace pour la livraison, design joli, fashion et qualite assuree !
Géraldine D.02/12/2019
Site sympathique
rating

Site sympathique et facile d'utilisation.

Celine B.30/11/2019
Top
rating
Top
Amelie H.03/02/2020
Top
rating

Le site internet est bien conçu

Amelie H.19/02/2020
Marque tres originale!
rating
J adore les modeles presentes sur le site! Je pense repasser commande tres prochainement. La fabrication a Lille, un vrai plus!
BONVOT A.28/11/2019
Genial
rating
Parfait
Nathalie P.25/11/2019
Boutique
rating
Parfait
Fanny M.24/11/2019
Square Up - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 359
Livraison Offerte
En France Métropolitaine
échanges Gratuits
Sous 30 jours en France Métropolitaine
Avis Clients 9.8 / 10
98.2% de nos clients sont très satisfaits !
Paiement Sécurisé
CB, Visa, Mastercard, Paypal
aaa