2 achetés, le 3ème à -50% / CODE > CESTQUEDELAMOUR
Panier 0

Avis clients sur Square Up

Résumé
positive98.4%(437 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.6%(7 avis)
Nombre d'avis : 444negative0%(0 avis)

Bons produits
rating
Une ethique respectable, une tres bonne qualite et beaucoup d originalite. Juste un peu cher tout de meme.
Caroline É.02/02/2020
Tres joli produit
rating
Matiere toute douce, jolie coupe! Tres satisfaite pour mon cheri qui est beau comme tout avec ce pull ;-)
Caroline S.31/01/2020
Qualite au top
rating
Qualite remarquable, je recommande +++
Cyrielle G.30/01/2020
boutique en ligne
rating
rien a redire, navigation tres simple, site recommandable avec de supers produits pour tous ages
Stephane P.13/01/2020
Satisfaite
rating

Je suis contente de mes achats que j'ai eu avec une promo ainsi le prix a correspondu a mes attentes.

Emilie L.13/01/2020
Service client top
rating
super service client, reactif et arrangeant, vraiment pro.
Audrey T.10/01/2020
Efficace
rating
Une belle experience client et le tout responsive en plus! (top sur iPhone).
Estelle H.06/01/2020
Boutique super
rating
Envi rapide article conforme
Mélanie V.06/01/2020
marque
rating
tres bien
Virginie P.06/01/2020
sympa
rating
produits sympa et de bonne qualite
Karen P.06/01/2020
Top
rating
Ils sont top !!!
Sophie D.06/01/2020
Tres bien
rating
C est la premiere fois que je commande , livraison tres rapide . Je suis tres satisfaite
Christine B.30/12/2019
Bonne premiere experience
rating
La boutique est sympa et les commandes sont traitees assez rapidement
Geraldine M.25/12/2019
Parfait
rating
Rapide et fiable
Céline T.21/12/2019
premiere commande
rating
ravie de mon achat, a priori de bonne qualite, je n hesiterais pas a refaire une commande :)
Priscilla M.20/12/2019
En ligne
rating
Belle presentation de tous les produits sur le site Web.. Prix extremement attractif !!
Didier S.20/12/2019
Parfait
rating
Tres reactifs.. rien a dire.
Dominique M.16/12/2019
Super
rating
Tres bon site
Karine P.06/12/2019
Bonnes conditions d achat
rating
RAS
Clément B.04/12/2019
TB
rating
Tres bien ! Efficace pour la livraison, design joli, fashion et qualite assuree !
Géraldine D.02/12/2019
Site sympathique
rating

Site sympathique et facile d'utilisation.

Celine B.30/11/2019
Top
rating
Top
Amelie H.03/02/2020
Seulement imprime en France
rating
Dommage que ce ne soit pas fabrique en France.
Aurelien M.30/11/2019
Top
rating

Le site internet est bien conçu

Amelie H.19/02/2020
Marque tres originale!
rating
J adore les modeles presentes sur le site! Je pense repasser commande tres prochainement. La fabrication a Lille, un vrai plus!
BONVOT A.28/11/2019
Elargissez la gamme femme
rating
Bonjour, je suis satisfaite de mes achats jusqu a present. J aimerai cependant que vous proposiez d autres modeles femme, comme des tee shirts col V, des formes plus pres du corps avec de l elasthane. Si vous y parvenez ce serait super aussi de proposez des customisations avec des encres de couleurs, couleur or et argent...je suis fan ;-) Merci
Sophie D.28/11/2019
Genial
rating
Parfait
Nathalie P.25/11/2019
Boutique
rating
Parfait
Fanny M.24/11/2019
Pas mal
rating
Pas mal de choix, la qualite est bonne
Chloé M.24/11/2019
Top
rating
Bien coupe, taille ok
Caroline L.16/11/2019
Square Up - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 444
Livraison Offerte
En France Métropolitaine
échanges Gratuits
Sous 30 jours en France Métropolitaine
Avis Clients 9.8 / 10
98.2% de nos clients sont très satisfaits !
Paiement Sécurisé
CB, Visa, Mastercard, Paypal
aaa