-20% dès 100€ d'achats / CODE ➝ OHYEAHBABY
Panier 0

Avis clients sur Square Up

Résumé
positive98.9%(355 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.1%(4 avis)
Nombre d'avis : 359negative0%(0 avis)

Parfait
rating
J aime vos produits et j apprecie la rapidite du suivi.Merci.
Maud S.22/04/2019
Original et de qualite
rating
Pull de qualite et originaux, j adore !
Gladys S.20/04/2019
Sympa
rating
Original
Ophélie B.17/04/2019
Une belle entreprise.
rating
Je suis ravie de participer a developper cette aventure, les produits sont originaux et de belle facture, la qualite des tissus est top, j en suis ravie. Le SAV aussi, j ai pu changer de taille sans probleme, je recommande pleinement! vivement les futures collections.
Sophie V.17/04/2019
Tres bien
rating
Je recommande : simple rapide et efficace
Helene B.17/04/2019
Produits fun et de qualite
rating
Service au top, reponse rapide aux e-mails.
Pauline B.09/04/2019
Impec
rating
Boutique en ligne(interface, suivi et livraison), rien a redire, c est parfait. Je suis satisfaite du produit et donc de la marque a priori (c est mon premier achat) et l esprit de la marque!Je remercie l equipe !
Catherine G.08/04/2019
parfait
rating
parfait
Virginie L.08/04/2019
Site serieux
rating
Bonne idee que de pouvoir choisir ses propres messages !!!
Nathalie S.08/04/2019
boutique en ligne
rating
originale et jolie
Muriel D.08/04/2019
Promesses tenues pour des hauts en coton de qualit
rating
Une bonne adresse a retenir!
Beatrice M.08/04/2019
Genial !
rating
Superbe boutique , je recommande ! Et je n hesiterai pas a faire de nouveaux achats
Stephanie B.28/03/2019
BOUTIQUE EN LIGNE
rating
FACILE D UTILISATION ET MAIL DE CONFIRMATION EXPLICITE
Valerie N.28/03/2019
Bonne adresse, a conseiller
rating
Site tres agreable, envoi rapide et soigne. Merci!
Brigitte Z.25/03/2019
Super !
rating
La marque Square Up est une marque que je recommanderai a l avenir. Rien a redire au niveau de la boutique en ligne et du suivi des commandes. Parfait !
Sylvie B.25/03/2019
Parfait !
rating
Belle matiere, belle coupe, delai court. Je suis ravie. Merci.
Fabienne C.25/03/2019
Square up
rating
Je suis toujours contente de voir vos publications ;L’idee des stylos est tres bonne ; une belle maniere de se faire plaisir et de partager ce plaisir...Longue et belle aventure a vous ;)
Isabelle M.25/03/2019
tres bien
rating
ClairLivraison rapide
Emmanuelle F.18/03/2019
Tres bien!
rating
On attend une gamme plus etendue pour les enfants.
Helene D.18/03/2019
Marque originale et sympa
rating
Boutique qui propose des produits originaux et personnalisables!
Veronique S.18/03/2019
Site a recommander
rating
J’avais hesite a commander avec toutes les arnaques mais la c’est beau, de qualite et identique aux images
Karine L.18/03/2019
Enchantee
rating
Les tshirts proposes sont de bonne qualite et tres originaux
Cat V.13/03/2019
BIEN
rating
.
Pascaline P.05/03/2019
Parfait
rating
Livraison dans les temps..... impeccable
Camille T.05/03/2019
Rien dire livraison rapide
rating
Rien dire livraison rapide
AUDREY A.27/02/2019
Original
rating
J aime beaucoup l originalite des produits.Un petit bemol : je trouve les sweat-shirts un peu chers (pour ma bourse).Mais ça ne m empechera pas de commander de nouveaux T-shirts tres prochainement.Le plus : la gratuite des frais de livraison.
Patricia C.22/02/2019
Reactivite
rating
Service client tres reactif.
Marie K.18/02/2019
du fun a toutes les pages
rating
j adore le site et la marque en general. toujours plein d originalite . et la qualite des produits est appreciable
Anne L.18/02/2019
SITE FACILE D UTILISATION ET SUIVI IMPECCABLE !
rating
Un site clair et facile d utilisation avec des produits originaux, certains personnalisables et de tres bonne qualite. Le suivi de la commande est precis. La livraison est rapide. J adore et je recommande cette enseigne serieuse !
Anne s.06/02/2019
TOP !
rating
Je reviendrai ;-)
Emilie L.06/02/2019
Square Up - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 359
Livraison Offerte
En France Métropolitaine
échanges Gratuits
Sous 30 jours en France Métropolitaine
Avis Clients 9.8 / 10
98.2% de nos clients sont très satisfaits !
Paiement Sécurisé
CB, Visa, Mastercard, Paypal
aaa